QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主:  悟空 

警惕!蒙彼利埃黑心房屋中介

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lovinghand 发表于 2010-10-18 11:58
这个中介是法国人开的么?怎么还故意要做中国人生意啊,觉得中国人软弱啊? ...

据说是犹太人。。。总之是白人啦。。。特别可恶。

新浪微博达人勋

婴宝 发表于 2010-12-31 21:15
额,是FLASH?……要死了,我住的房子就是他们的。。。

不是FLASH。放心。

新浪微博达人勋

哎哟,一看写的黑心中介,心头马上一个念头,不会是“daunis"吧,结果还真是火车站不远那家!我去年五月退房,也是扣我押金,退房的时候,那死婆娘和我一起去的,什么问题都没有,说两个月后就退押金。结果两个月后还没收到,去问,他们说收到了一张六百多欧的水单。不给退了。我反问他们,意思是,我还得补点?然后就开始和他们对骂。让他们把水的帐单给我。结果寄了两个星期才收到。后来又找了个法国人去找他们谈,警告他,再谈不来,我就要去告他!结果第二天就把钱一分不少给退了。他们就是黑中介,JB!!

新浪微博达人勋

大家不要去那些只需要交190欧左右就可以给你提供房屋信息却需要自己联系房东的中介啊,虽然中介费不高,可是她们给你提供的房屋信息几乎不是假的就是已经租出去的,根本不可能找到房子,那个小乌龟中介就是其中的一家,交YTY,前几天交了190欧看见房子还有好多,可是自己联系了才发现那些房东的条件很苛刻,像我们这样的留学生根本不可能租到房子的,如果想找房子还是去一些大点的正规的,租不到房子就不用交中介费的公司。

新浪微博达人勋

回复 ayouyou 的帖子

这么可怕的!能申请crous的房子是最好了 但是我人在国内 也拍拖了中介找房子。。痛苦

新浪微博达人勋

回复 zhangqin 的帖子

威武!

新浪微博达人勋

对这家中介的态度就是得强硬 各种强硬 宁可扮泼妇 反正法国是不缺泼妇~

先前我家房顶漏水 两个房间没一间干的 他们也是和物业踢皮球 各种拖沓 我们直接扣下房租不交 不是不修吗没事儿 我们住HOTEL 反正拿着他们的房租 什么时候修好什么时候回家 多出来的钱从房租里扣 什么时候付清HOTEL钱什么时候在开始交房租 后来急的他们当我们面又是和物业大吵又是和保险公司交涉报销旅馆钱 又是搬出房东来和我们谈 到现在事情基本解决了 他们还主动联系物业来修房顶 现在有事我们都是直接越过他们和房东直接联系的 他们也不敢得瑟

走的时候要是扣押金 也没关系 是我们的问题我们付钱 不是我们的问题要无理扣钱 我们就扣他房子多住一个月 也够本~我是泼妇 有本事告我去 看真要闹出去谁怕谁
vincyjin
呵 你也看到那中介的德行咯 给他们装淑女 就被人家蹲头上拉S被~完了你还得吃下去~ 
瘋勒 ī待續
泼妇。。伤不起。 
瘋勒 ī待續 + 5 + 30 神马都是浮云

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

我将来也有可能去蒙比,也担心找房子的问题啊。

新浪微博达人勋

DAUNIS 和 FLASH的都住过,押金从来没有要回来---我走的时候把房屋打扫的比进来的时候都干净,连做ETAT DE LIEU的人都惊讶房子发生了这么大的变化

新浪微博达人勋

请问你说的这家中介叫什么名字啊?

新浪微博达人勋

叫什么名字?这中介?