QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: parisboy

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】找卖我四圈年票的女孩子

他年龄很大啦,几年前就认识他,不可能是84年的....

新浪微博达人勋

Post by ☜白雪公主☞
他年龄很大啦,几年前就认识他,不可能是84年的....
那就是说这个年票本身就是假的

新浪微博达人勋

:eek: 这样都可以???

Post by rachelleng
那就是说这个年票本身就是假的

新浪微博达人勋

技术问题
Post by chongworld
:eek: 这样都可以???

新浪微博达人勋

技术很强
Post by 走出非洲
技术问题

新浪微博达人勋

不过我有个疑问一直

你租年票的时候不付押金么?
或者先付一半儿,等年票过期了再付另一半儿
这样自己不是就有点儿保证了么

新浪微博达人勋

Post by chongworld
不过我有个疑问一直

你租年票的时候不付押金么?
或者先付一半儿,等年票过期了再付另一半儿
这样自己不是就有点儿保证了么
哪有什么押金啊,一手交钱,一手交年票,如果像你想得那样,人家还怕到时候找不到我呢!那个女孩确实是他的女朋友,也不是她捡的别人的,因为我都已经用了2个月了,所以我想一定是有人挂失了,小票上写得很清楚到12月末。哎,我现在只能天天买票了。怎一个愁字了得!

新浪微博达人勋

谢谢楼主 把照片 拿下来。

你去问了到底是怎么回事吗?

新浪微博达人勋

注意:年票上确实是会有照片,但是在事情完全搞清楚之前请不要贴上来。

因为那天送你年票的人不是年票照片上的人,虽然对方自称是照片上人的女朋友,但
另外一种可能性就是那个送货的人偷了那个男生的年票出来卖。恰巧那个照片上的人
正好有一段时间没用年票,后来发现丢了之后就挂失了。

以前老战法的时候,黑店版里就有个活生生的例子。
是一个人年票受骗后把年票上人的照片贴了出来。但卖他年票的人不是照片中的人,
也说是照片中人的女朋友。受害者生气就把年票中的人的照片公布了出来,大骂一通。
结果没过多久年票上照片里的人就出来说话了,说突然有一天一个朋友跟他说他照片
在黑店版里,他自己看完就傻眼了。人家是有一天突然发现自己年票丢了,于是就
挂失了,而且根本没有什么女朋友。后来大家才明白那个偷完年票卖的女的是多么地
高明,还嫁祸给丢失年票的人。
当然,有确实证据的可以发照片了,那得是另当别论。

还有就是,有点同情心不行么,楼主其实也就是到这来倾诉一下,听到些安慰也就好受多了。
以后大家都注意,坚决不要买年票以及可以挂失的东西。
现在很多人的心都被狗吃了。
连我本人都被人骗过。好心在人家最着急用钱的时候借了钱给人家,最后人家死活不还了,
打电话不接,我一上MSN对方就立刻下线,真是没辙,对方还是个女孩子,看起来可文静着呢,
这就叫人面兽心。如今无赖怎么这么多。

新浪微博达人勋

知道女孩的电话只要她是签合同的,找到她并不难

新浪微博达人勋

lz   你不仔细看看你买的年票叫什么名字。。。哈哈

新浪微博达人勋

买年票这个行为本身就是支持不正当交易的开始

新浪微博达人勋

卖给你年票的女孩子当时就给你留了email, 对吗?

年票的钱10月就交清了,而且他们现在人在中国,不可能挂失。

楼主 你问清情况没有? 一可以和我联系 二可以和那个女生联系。

新浪微博达人勋

楼主买年票可以每个月付款的。。还是斟酌一下好。。而且4圈以后变成2圈也可以更改的 所以。。 还是自己的好啊。。。被骗了还好,要是被查出来是假的不是你的,再加上年票本身就又是假的,楼主是到时候想不回去也不行了。罚款,遣送就跟着来了啊。。。

新浪微博达人勋

楼主给个说法吧?