QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

武汉探亲签证

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有这么长时间准备,应该来得及吧
我也打算4月准备,但想让父母5月来

新浪微博达人勋

只要法国这边开的邀请函寄过去就可以了,我妈妈是周五递的签证,下一个周2去拿的,只要材料全就可以

新浪微博达人勋

我也是湖南的,要到武汉去办,想让父母5月底过来,
不过我的邀请函已经开好了,希望一切顺利了,上天保佑。

新浪微博达人勋

想问各位,你们都是父母自己办吗,我父母是第一次办理出国,又不懂外语,觉得有些迷茫呢

新浪微博达人勋

是很迷茫啊,我父母也不懂外语的。所以材料都是我们这边准备好,翻译好,
然后给父母寄过去,他们只要递材料就可以了。

新浪微博达人勋

希望父母今年六月底来法,不知道四月份开始准备算不算晚,因为我三月要去别的国家一个月。父母是湖南的,要去武汉办理还真是不大方便,不知道各位有没有好的建议 ...
mouette170307 发表于 2009-2-21 18:50

我也是湖南的,父母去年10月过来的。
材料齐全的话签证很快下来。递材料到拿签证一个星期就差不多了。
去年10月签的都只给了一个半月,希望楼主父母好运~

新浪微博达人勋

多谢各位的回复。
我对这次我父母来法国特别看重,因为我将在七月初举行婚礼,所以意义特别,如果他们不能到场我们都没有心情了,而且他们这是第一次出国,都退休了,希望他们能够过来多待些日子,不过也怕他们不习惯,所以做的是他们过来两个月的准备,希望能够申请到两个月的签证

新浪微博达人勋

这次我爸妈也是第一次来,也是参加婚礼,不过我们去年就登记了,过年也回去办了婚礼,这次是公婆给我们办婚礼!
我爸妈也是武汉签,7月初来,8月初回去!因为我们都有工作,所以没有很多时间陪他们玩!
LZ要是有新进展就跟大家分享一下,保险之类的!谢谢!

新浪微博达人勋

等待新消息

新浪微博达人勋

我妈自己办的,反正领事馆的人也说中文啊.原来有翻译的东西是请在国内的法语老师给翻译的.

想问各位,你们都是父母自己办吗,我父母是第一次办理出国,又不懂外语,觉得有些迷茫呢
mouette170307 发表于 2009-2-23 12:04

新浪微博达人勋

我还不知道从哪里把我的法语老师挖出来,就只有自己准备了

新浪微博达人勋

气死我了,说好我从南美回来叫我爸爸把护照一定要办好,结果回来电话一打,护照还没有办,电话打过后他们才去办,没有办加急,要两个星期后取,这边老公父母去省市政府申请邀请函需要护照复印件,我老爸说我没有说清楚邀请函需要护照,我真是急不来,催他们办护照都催了一年多了。这里申请邀请函也需要两个星期的时间,真的不知道时间够不够,我也懒得急了

新浪微博达人勋

别太着急了,既然申请6月底来,只要6月初把所有材料都准备齐交上去就行了,签证3,4天就能下来.

新浪微博达人勋

希望如此,耐心很重要

12下一页