QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

买3证的疑惑!!!涉及到公正材料问题!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你先说下你的情况啊~

新浪微博达人勋

好像都是要公证的啊~一起公证的~

新浪微博达人勋

强调一下问清楚咯

既然人家不要 当然人家就有这个能力

新浪微博达人勋

1# echoonly1020
  我今年是大四在读生 国内2类本科
  我在CELA的网站上面看到的公正材料(针对大学在读生)
  是出生公证 高考成绩 大学录取通知书 大学成绩单

在读证明   貌似没有强调要公正
   然后 也没有提到高中毕业证的公正要求

新浪微博达人勋

2# yaoyuan200633   我今年是大四在读生 国内2类本科
  我在CELA的网站上面看到的公正材料(针对大学在读生)
  是出生公证 高考成绩 大学录取通知书 大学成绩单

在读证明   貌似没有强调要公正
   然后 也没有提到高中毕业证的公正要求

新浪微博达人勋

4# 唫鋼_fanfan.

这样啊。。
  还有请问下
  关于公证材料的 翻译 不知道大家手上有翻译模板没有
  但是 公证处我提出自己翻译。。
  结果发现好复杂啊。。。

新浪微博达人勋

[关于公证材料的 翻译 不知道大家手上有翻译模板没有
  但是 公证处我提出自己翻译。。
  结果发现好复杂啊。。。b] 2# yaoyuan200633

新浪微博达人勋

公证的东西可以自己翻译的啊 ?

新浪微博达人勋

9# suciaalvin

新浪微博达人勋

武汉的可以,其他地方就不知道了,不过自己翻译确实很麻烦,别人会说错了自己负责。。。。。。

新浪微博达人勋

自己翻译的公证处不保证你的材料正确性,以后出错他们不负责

新浪微博达人勋

自己翻译的公证处不保证你的材料正确性,以后出错他们不负责
::MARIO:: 发表于 2009-5-8 11:16

楼上正解~~

新浪微博达人勋

出生公证 高考成绩 大学成绩单 高中毕业证 大学毕业证 学士学位毕业证
以上都是是需要公证的
即使现在办三证不用(你的中介很牛),以后到了法国也是还要用的

PS:
至于翻译~ 如果你法语专业,可以找你老师帮忙,这样情况我也听说过
其它选择,还有现成的翻译模板,论坛上有,你可以搜一下
不过,不是公证处的翻译,如果出错的话,他们的确是不认的