QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: salutvivi

南瓜藤的厨房:P62更新-孕妈营养有机午餐

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也要试着做一下,具体咋做呀~买回来先用水浸透在蒸熟然后就放在罐罐里等它出水?

新浪微博达人勋

酒酿酒酿!!!

新浪微博达人勋

小克,这个甜点就是弄到方子也做不成的,要工具,所以我和弟妹才从中国寄了个20公斤的包裹来,其中10公斤 ...
salutvivi 发表于 2010-2-16 00:44

遗憾了,,,,,吼吼,,,俺就看看图解馋了

新浪微博达人勋

哇~~搬个小板凳学东西了

新浪微博达人勋

我也要试着做一下,具体咋做呀~买回来先用水浸透在蒸熟然后就放在罐罐里等它出水? ...
yoiko 发表于 16/2/2010 08:50

我这几天不能吃酒酿,你如果想吃的话,我给你一点好了。省得你自己做。

新浪微博达人勋

克劳德.诺 发表于 16/2/2010 16:55

不用急,下次跟她央求一下谱子,也许咱们能自己做。

新浪微博达人勋

克劳德.诺 发表于 16/2/2010 16:55

方子找到了。voila
http://www.youtube.com/watch?v=AfwZy-jS2b0&feature=related

新浪微博达人勋

方子找到了。voila
http://www.youtube.com/watch?v=AfwZy-jS2b0&feature=related
salutvivi 发表于 2010-2-19 15:01

多谢,多谢,,,这么有心还找了出来,,,,激动啊,,我去看看

新浪微博达人勋

回复 35# salutvivi

哈哈~~~酒酿酒酿~~~我这段时间比较忙乱,等忙过这段时间如果还有的话我就去拿~~~

新浪微博达人勋

那个video,,,看不鸟,,,

新浪微博达人勋

那个video,,,看不鸟,,,
克劳德.诺 发表于 19/2/2010 18:54

我这里能看,可怜的小克。你在google上打Coconut Mofo Gasy,自己找找看别的链接?

新浪微博达人勋

我这里能看,可怜的小克。你在google上打Coconut Mofo Gasy,自己找找看别的链接? ...
salutvivi 发表于 2010-2-19 19:01

连youtube也欺负俺,,,,

我再搜索下

新浪微博达人勋

回复  salutvivi

哈哈~~~酒酿酒酿~~~我这段时间比较忙乱,等忙过这段时间如果还有的话我就去拿~~~rf ...
yoiko 发表于 19/2/2010 18:50

有的有的,满满一大罐呢,就是米粒有些硬,因为煮之前没有泡开。不嫌弃的话,味道还是可以的。我最近生病,不能沾这些东西,所以你不要担心,到时候肯定有迪。

新浪微博达人勋

连youtube也欺负俺,,,,

我再搜索下
克劳德.诺 发表于 19/2/2010 19:03

你住的那个区难道被河蟹了?

新浪微博达人勋

回复 43# salutvivi

病啦 可怜的娃儿啊 这才过了年 等你病养好了咱抽空见一面呗~~~