QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ↘jacques↙oO

交规驾照 路考成果分享!!@!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

还有1个半小时就要去路考了,紧张ING ,祝福LZ能顺利通过,也祝福自己~
油条 发表于 2009-2-19 12:25
你过了么?

新浪微博达人勋

谢谢lz分享经验!

新浪微博达人勋

谢谢分享经验.看你写的还是比较轻松容易的,但那拿到驾照前的整个过程可以想象的出是非常不易的.
我3月11日考试,但到今天早上为止,虽然开车过程中错误不多,但我的教练还是说我开的不够FLUID,比如起动不够快等.不知道这样情况会不会对考试有影响呢?

新浪微博达人勋

3月11号还早着呢,现在抓紧时间练练,肯定没问题的。

谢谢分享经验.看你写的还是比较轻松容易的,但那拿到驾照前的整个过程可以想象的出是非常不易的.
我3月11日考试,但到今天早上为止,虽然开车过程中错误不多,但我的教练还是说我开的不够FLUID,比如起动不够快等.不知道 ...
stacying 发表于 2009-2-25 11:30

新浪微博达人勋

34# stacying

对汽车操控并不是最重要的,不熟练也是正常,这个需要慢慢的随着驾车时间慢慢积累经验.启动稍微慢一点点在平时多注意一下就可以了. 集中精神,提前挂好一档,在情况允许的情况下立即启动.

考试最重要的是看你对code的的应用,而不是车开得多么熟练,(能熟练当然最好。)像优先权等方面是法国人最重要的。

bonne chance

新浪微博达人勋

35# 天边云彩

我也希望能用剩下来的时间尽量开的熟练一点

新浪微博达人勋

36# ↘jacques↙oO
那看样子是我的教练也就是驾校老板对我高要求了.每次都给他说不够FLUID,弄的心慌慌的,经常怀疑自己的水平.

新浪微博达人勋

38# stacying

有时候他们是为了让你多开几个小时,才这么说的
所以你不要太紧张,自信一点!

新浪微博达人勋

的确是经验之谈,谢谢分享!!!
你所说的那几点在考试中太重要了,我就是犯了一些不太注意的小错误而大意失了荆州。
一定要看得远,自信千万不要紧张,一紧张就要出差错啊。

新浪微博达人勋

LZ,有3个小小的问题请教你一下
1.问一下你教练教过你左侧CRENEAU停车的技巧挖?我只停过一次左侧的,都已经忘记了.
是在RECULER过程中,看到参照车的第一个车灯和我车的哪个部位时开始左打满方向盘呢也就是说第一不骤该啥时候打方向盘?(比如说右侧停时看到第二个车窗的1/2处开始右打方向盘).我实在记不的了.
2.关于右侧CREANEAU,在第一步骤将方向盘向右打满后,然后在哪种情况下再向左回打?我的MONITEUR对我说看到车尾与后面车头成一直线就可以回打了.可有时侯明明看到成一直线了,可车要么碰到人行到边了,要么停不进去,要么停的偏远了.有时也正好.我自己觉得这个技巧不够精确.所以只能再请教请教你的教练教你的好办法
3.我的BATAILLE有时候停的车身不直,也不是每次,有时侯一次就车身直,有时候就是车身歪.LZ,你有好的经验可以传授怎么做到每次让车身停的直挖?
不好意思,问题多多,可能是考试前综合症但问题还是需要解决的,希望LZ能够耐心的给我解释解释,传授传授技巧.谢谢了

新浪微博达人勋

我在首页加了一个视频,看看就应该没有问题了

新浪微博达人勋

加个精华祝贺一下! 继续和大家分享啊!

新浪微博达人勋

谢谢SUM大哥加精 !!!!!

偶会继续努力的!!

新浪微博达人勋

谢谢LZ,太棒了.我慢慢研究研究去