QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 银联卡

银联卡法国用卡小贴士

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问各位用卡达人  我在国内的卡 如果长期不用 它也没钱扣去那个什么月费还是年费的,有影响吗?之前我想要注销,他们说不用啊之类的,要是以后 追着我要那个什么年费之类的 我不是亏大了?

新浪微博达人勋

一并回到以上两楼同学的问题:

凡是带有银联标识的银行卡,即使上面标有(only valid in China),目前已经可以在境外有银联标识的机具上使用。

在有银联受理标识的ATM上取款,自动走银联网络。没有银联标识的地方,则走其他卡组织的网络。

新浪微博达人勋

请问楼主:
我在民生银行办的欧元借记卡,说是就是在欧洲用的。可是我在格勒的有银联标志的提款机取不出钱来(LCL的),我去问银行的人,他们说因为我的卡上没有一个叫PUS(发音)的东西,说是个芯片,所以用不了。我听说法国的卡上都有芯片,就像国内的交通IC卡。那不知道是不是国内办的别的银行的卡都有芯片呢?我这个没芯片的不知道哪里可以用?

新浪微博达人勋

请问楼主:
我在民生银行办的欧元借记卡,说是就是在欧洲用的。可是我在格勒的有银联标志的提款机取不出钱来(LCL的),我去问银行的人,他们说因为我的卡上没有一个叫PUS(发音)的东西,说是个芯片,所以用不了。 ...
whx001 发表于 2009-4-12 17:17

民生银行的这种卡如果人民币账户余额充足是可以在有银联标识的取款机上取款的,请注意每天的限额是等值1万人民币的欧元。如果是您卡片的问题,可以拨打民生银行的客服电话 0086 10 95568进行咨询。

新浪微博达人勋

你的卡是不是还是国内的老卡,只有一个磁条没有芯片的
我以前的卡也是这样,后来回国换了新卡就可以用了
48# whx001

新浪微博达人勋

留个脚印

新浪微博达人勋

你的卡是不是还是国内的老卡,只有一个磁条没有芯片的
我以前的卡也是这样,后来回国换了新卡就可以用了
48# whx001
shamoon 发表于 2009-4-17 18:19

磁条卡在欧洲是可以使用,目前中国的银行发行的绝大多数都是磁条卡。

新浪微博达人勋

想问问如果使用的是长城借记卡,我的家人在国内存钱,我可以在法国的中国银行取钱吗?手续费是只有中国一方的吗还是法国这方的另算?
谢谢专家回答!

新浪微博达人勋

想问问如果使用的是长城借记卡,我的家人在国内存钱,我可以在法国的中国银行取钱吗?手续费是只有中国一方的吗还是法国这方的另算?
谢谢专家回答! ...
emeiniste 发表于 2009-4-30 13:02

不可以,只能在有银联标识的ATM上取,手续费参见eccc1986的帖子,可以自动根据你的取款数目算出来。

新浪微博达人勋

银联的网点而还是少了点儿人,其实一次转换真的很方便!也能节约用卡成本啊!

新浪微博达人勋

路过,学习一下!

新浪微博达人勋

46# 小爻

应该是有年费的,有的好像是第一年免费,或者每年至少消费五、六次才免年费的

新浪微博达人勋

学了点,哪天汇率好的话,要用钱时去ATM机上试一试。

新浪微博达人勋

恩  很详细

新浪微博达人勋

很实用,继续学习中