QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 银联卡

银联卡法国用卡小贴士

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

华夏银行每天前三笔取款交易是不收手续费的,所以应该不是手续费的问题。建议你拨打华夏银行的客服电话,把卡号报给他们查询一下。
银联卡 发表于 2009-3-5 11:15

请问,“华夏银行每天前三笔提款交易”是对自己帐户而言吗?

新浪微博达人勋

请问,“华夏银行每天前三笔提款交易”是对自己帐户而言吗?
iceli 发表于 2009-3-17 08:51

现有童鞋反应,华夏银行每个分行的收费标准不同,建议你拨打他们的客服电话,或者登陆网站查询。提款交易是针对该银行卡账户呀。

新浪微博达人勋

16# 银联卡
从你的回答看来,我的卡应该是能在法国刷和取款了,但是为了保险起见,还请银联卡小童鞋帮忙确认一下:
光大银行阳光瑞丽卡,上面有银联标志,里面存有充足的人民币,我记得密码,除此之外这张卡没有办过任何业务
(因为人不在法国,所以不能亲自试一下了)

新浪微博达人勋

16# 银联卡  
从你的回答看来,我的卡应该是能在法国刷和取款了,但是为了保险起见,还请银联卡小童鞋帮忙确认一下:
光大银行阳光瑞丽卡,上面有银联标志,里面存有充足的人民币,我记得密码,除此之外这张卡没有 ...
Zenazena 发表于 2009-3-17 19:41

童鞋,你的卡可以在法国使用。

新浪微博达人勋

新版块,支持

新浪微博达人勋

现在法国有银联标识的地方比visa/master的少多少?
国内银联卡在国外网站上刷卡消费需要开通什么功能?在国内开通网银?还是要在境外当地的分行开通网银服务?

新浪微博达人勋

另问:在法国用有银联标识的卡刷卡消费,是借记卡好还是信用卡好?有你没有什么具体区别?

新浪微博达人勋

关于信用卡的问题,我有招商银行一张人民币额度为10000的卡。出去消费是按每天的汇率兑换消费么,还有就是我在国外还款还欧元可以么,也是按当日汇率兑换么?

新浪微博达人勋

38# abbysun
应该可以只能在国内还款吧~
消费是按当天汇率兑换,但貌似银行会先将欧元折算成美元,再将美元折算成人民币给你扣费

新浪微博达人勋

顶一个好版

新浪微博达人勋

5.此卡仅限在国内使用(包括在香港和澳门联网ATM或商户使用)
http://www.boc.cn/bcservice/bc2/200807/t20080701_961.html
为什么这张长城电子借记卡只能在中国使用?他也有银联标志阿...

新浪微博达人勋

38# abbysun  
应该可以只能在国内还款吧~
消费是按当天汇率兑换,但貌似银行会先将欧元折算成美元,再将美元折算成人民币给你扣费
zhangk19 发表于 2009-3-22 15:15

这位同学说的对了一部分,选择银联路径支付,直接将欧元按照当天的汇率折成人民币扣帐。如果选择VISA, MASTERCARD, 则要先将欧元折算成美元,再将美元折算成人民币扣帐,且还要支付1%-2%的货币转换费。因此在可以受理银联卡的地方,记得要和收银员说,I choose Unionpay.

新浪微博达人勋

5.此卡仅限在国内使用(包括在香港和澳门联网ATM或商户使用)
http://www.boc.cn/bcservice/bc2/200807/t20080701_961.html
为什么这张长城电子借记卡只能在中国使用?他也有银联标志阿... ...
overture 发表于 2009-3-23 10:23

个别银行对银联的境外业务还不够了解,只要带有银联标志的卡片,目前已经在境外51个国家使用。具体可以登陆银联的网站:www.chinaunionpay.com

新浪微博达人勋

你好. 如果我的银行卡既有银联又有visa, 我如何能确定在法国的ATM取现时,走的是银联网络而不是visa呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这么说来,中国银行的长城电子借记卡也可以在法国刷卡消费了吧?  我还有一张华夏银行的借记卡,上面很清楚的写了 Valid in china only,它带有中文的银联标志的。