QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

银联卡法国用卡小贴士

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

经营各种进口,国产钻,八角片,铜钉,平片,树脂钻等异形钻片类等,供应订珠材料,五金辅料。适合用于服装,鞋面,内衣,手袋,围巾,工艺品,手机壳。。。。。。烫画等等。价优质优互利共赢各行业老板,欢迎来电咨询:0769-8996-0350手机:158-2080-0841詹生QQ:3169-789-24              www.mingxia2015.com

新浪微博达人勋

现在发现国内新发行的代芯片的银联卡,比如华夏卡,这边的机器根本不认,更别说提现了,怀疑新卡的系统跟这边的提款机系统根本没对接或者更新,我这样说是因为连续两张新卡都不能提现,四家接受银联授权的银行都不行,以前只有磁条的就没问题,这绝对是业务不精的表现,不试用就发行了。

新浪微博达人勋

银联卡在巴黎所有的SEPHORA和MARIONNAUD 都可以刷卡消费吗? 还是只有香街上的店可以用?

新浪微博达人勋

如果一张卡既有银联标志又有visa标志,付款或取现怎么才能优先走银联系统

新浪微博达人勋

哇,好功能!要是国内的银联卡,在国外大额刷卡,就是交转换费么,那还挺划算地的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

支持新版快.

新浪微博达人勋

支持一下新版块

新浪微博达人勋

精彩~~

新浪微博达人勋

2# touriste

请在付款时和收银员说一下,I pay with Unionpay。如果不懂当地语言,可以指一下卡上的银联标识。

新浪微博达人勋

我有一张建设银行的储蓄龙卡,也可以在境外使用么?

新浪微博达人勋

我有1张这样的卡 他也可以在法国取钱花么? 另外想问他可以存法国支票不

新浪微博达人勋

用银联信用卡在法国网购付款收手续费吗

新浪微博达人勋

我在国内中国银行办了一张银联借记卡,窗口办理人员说,存什么货币取的就是什么货币,我就在里边存了欧元和美金,我想问:是不是我现在在法国任何银行的自动取卡机里取的都出的钱都是欧元?可以拿着这张卡去银行的GUICHET里取吗(如果想取美金)?如果我的欧元用完了,户口里只剩美金了,那我取钱,能取出来吗还?取出的货币还是欧元?还有最关键的问题,这样异地取款,收多少手续费?消费的话,多少手续费?手续费是按人民币扣吗?可我户口里没人民币,希望解答 ,谢谢!

新浪微博达人勋

我也有一张中国银行的借记卡,上次在法国的里昂信贷看到取款机上有银联的标志,中文的 银联 图片标志。我就将卡放进取款机试了一下,结果,输了密码就退卡出来了,不记得是不是输了密码之后,反正很快就退出来了。

新浪微博达人勋

另外想知道,如果有一张在国内办的中国银行的银联借记卡,那么,我去巴黎的中国银行往里面存钱,是否要手续费?大概是多少呢?

新浪微博达人勋

新板块要留个脚印。。

新浪微博达人勋

首页底楼留个名先

请问现在法国的中国银行能办银联的卡吗?是否能做到国内存钱,法国消费 或法国存钱,国内取钱吗?

还有就是11楼的问题,关于币种,账户里有2种以上的币种,在法国消费能默认使用欧元吗?在美国消费就默认使用美元吗?