QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

可以用法国的Visa卡在国内网站上购物吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 可以用法国的Visa卡在国内网站上购物吗?

有人知道吗?

新浪微博达人勋

淘宝反正不行

新浪微博达人勋

香港很多网站应该都可以~

新浪微博达人勋

可以

但是有的需要认证

比如,我是LCL银行的,在部分网站购物,比如BGO上可以直接刷
但是在国内一些网站,我必须开通E-CARTE,然后拿那个的密码和帐号去购物,这个购物每次显示的卡号是不一样的,安全系数比较高

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以,但要手COMMISSION

新浪微博达人勋

Post by 草地
你去网站看看,如果显示可以刷国际卡的,就可以了

那个购物网站显示支持Visa卡,但我每次到支付时都不成功。

新浪微博达人勋

Post by coco_cn22
可以,但要手COMMISSION

那得到银行咨询一下了,呵呵。去银行。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 就是个热
那个购物网站显示支持Visa卡,但我每次到支付时都不成功。

上面不是提到了吗

VISA有的是需要类似验证的那个,我不知道叫什么

就象LCL的,你直接刷VISA就是直接输入你的卡号,是显示不成功的

你象银行申请了E-CARTE后,银行给你密码和帐号,你下载完银行软件,输入帐号和密码

上面会重新给你一个卡号,这个时候在网上购物填的是这个新的卡号,保证你刷卡成功

其他银行卡我不知道哈,只是给你举个例子

新浪微博达人勋

谢谢大家呀!今天我去银行了,银行说可以直接使用呀,我是BNP的,到底怎么回事呢?

新浪微博达人勋

自己顶顶

新浪微博达人勋

呵呵,已经支付成功了。谢谢各位。