QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: IIISSS

后腰那里瘦下来,长了白白的纹,用什么产品可以处理

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

其实刚开始减肥就涂抹预防这种纹路的produit就没问题了。楼主现在开始没有用了。
SHADOW影子 发表于 2009-2-17 08:12

这样的纹路其实和妊娠纹的产生原理是一样的, 就是身体长胖或者是怀孕的时候皮肤表面的张力快速增加而表皮的生长速度跟不上而造成的,就是皮肤最表层裂开来了。

你有一点搞错了, 就是刚开始减肥的时候其实已经有点晚了, 因为这样的纹路是在人长胖的时候产生的,只是那个时候皮肤绷得比较紧, 不注意看不出来, 等到人瘦下来, 皮肤就会松弛下来, 有时候严重的话, 用手也可以摸得到。

一般预防产生这样的纹路是从刚怀孕开始就增加皮肤的弹性的。

这里我推荐LZ用一个产品, 虽然是给孕妇用的但是却是针对同样的生理现象而研发的, 不必不好意思。

既然已经比较晚了, 就只好尽量缓解状况了, 效果的话, 我也不敢说了。

Laboratoire Expansicence 的Mustela 9 mois 系列中的Vergeture Action Intensive

这个产品虽然是护肤用品但只在药店有卖的。不过应该不贵。
这一系列记得还有专门紧肤的, 可以配合使用。 具体情况可以在买的时候咨询一下药剂师。

新浪微博达人勋

有什么produits可以在减肥前涂抹防止这种纹?法语怎么说呢?
MR.OO 发表于 2009-2-17 16:49

这样的纹路, 法语叫做Vergeture

新浪微博达人勋

我后腰也有呀, 大一时第一次去北方, 猛增了10KG, 后来又很快瘦回去了, 但是那个纹就长期待那了...如果在腹部, 估计可以骗人说生过孩子了

新浪微博达人勋

話說我覺得這種紋是突然間長胖或者長高才生出來的耶。。
就是皮膚被強行掙開。。
難道我又白癡了??

新浪微博达人勋

我今天去买了LIRAC 的PHYTOLASTIL ,牛尔推荐过的,预防和消除妊娠纹和肥胖纹,还可以用在脸上做按摩霜。
我看看有没有效果吧。
怀孕的人要坚持抹杏仁油和PHYTOLASTIL,一般来说就不会有娠纹纹的 ...
IIISSS 发表于 2009-2-17 18:30

怀孕的时候涂杏仁油和PHYLOLASTIL不会影响胎儿嘛?另外,这个PHYTOLASTIL是什么啊?

新浪微博达人勋

話說我覺得這種紋是突然間長胖或者長高才生出來的耶。。
就是皮膚被強行掙開。。
難道我又白癡了??
katia1986 发表于 2009-2-20 03:13

没错, 就是这样来的

新浪微博达人勋

为啥会长再后腰?肥肉不是都张在肚子上阿,见人肚子凸过,没见过腰凸的。
这个东西,就是因为到一定年纪之后皮肤不在生长,然后脂肪继续囤积,于是慢慢地皮肤被过多的脂肪撑裂,长出来了这个生长纹,因为已经深到皮肤真皮以下的组织了,所以即便瘦下来可能回变小变窄,但是永远不会消失。。

新浪微博达人勋

这样的纹路其实和妊娠纹的产生原理是一样的, 就是身体长胖或者是怀孕的时候皮肤表面的张力快速增加而表皮的生长速度跟不上而造成的,就是皮肤最表层裂开来了。

你有一点搞错了, 就是刚开始减肥的时候其实已经 ...
彩色的轱辘 发表于 2009-2-20 00:25

谢谢,我记下了

新浪微博达人勋

怀孕的时候涂杏仁油和PHYLOLASTIL不会影响胎儿嘛?另外,这个PHYTOLASTIL是什么啊?
ivyxlxlivy 发表于 2009-2-20 06:25

其实所谓的phytolastil应该不是化学名称而是个nom commercial

physiologie (生理学)和 elasticite (弹性) 这两个词的演变出来的,从名字上就可以看出来它的用途了。

新浪微博达人勋

我是长在屁屁 和大腿相连的地方。。。。。。

看了大家写的 我已经没有信心了。。。。。。。
估计是减不了了。。。

新浪微博达人勋

晒黑了就看不出来了

新浪微博达人勋

我下半身有好多`還沒生孩子就这样`庆幸肚子上没有`不然跳到黄河都洗不清了`

新浪微博达人勋

有是有produits可以预防的 那个叫vergiture 可以去药房问一下 不过这个跟自身有关 遗传也有关系

新浪微博达人勋

同问我也有5555555555

新浪微博达人勋

是长胖才长的是吗?减下来以后,不会额外再长吧。

大学毕业工作那段时间,因为天天在外面吃饭,长胖了,所以大腿上部也长出细纹。是竖条状的,我当时猜就是因为人迅速长胖,皮肤却跟不上,而长的纹路。有的人是横条状的,是因为迅速长高的缘故。

那请问一下,减肥之后,皮肤会发松,用什么东西比较好。是男性用的