QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

不\知道  

楼下的  你睡觉是裸睡吗?

新浪微博达人勋

楼上的~我们不可以回答不知道或者保密,或者不想说~如果这样的话,就不要发帖子站着楼层了~

(我只是补充一下规矩啊~)

还有!楼上你要仔细看看别人的问题!你这个问题有人问过也回答过了!

新浪微博达人勋

楼上的也违规了阿,问题涅?

新浪微博达人勋

楼上的都坏了规矩~!
重来,将就接上61的问题。不裸睡。
楼下的,你觉得你是个有品位的人吗?请不要乱说一气来敷衍,请说真心话~!!再严重声明一次~~!!!

新浪微博达人勋

我说实话,我就没见过比我更有品位的人!
楼下的,有几个马甲?

新浪微博达人勋

从某些方面觉得自己是,这种问题往往都是由别人来评价的,当然每个人的审美关不同,所以.....
楼下的,来法国之后有没有遇过变态?

新浪微博达人勋

啊?发晚了,我就一个号,没马甲,没必要.
楼下的,回答我上面的问题.

新浪微博达人勋

靠了,真惨,得回答两个问题
1,我有三个马甲
2,天天都能看到几个变态
楼下的,最近过生日的朋友多不?

新浪微博达人勋

多,今天就是一哥们的老公的好日子
楼下的能管你借点钱吗.....

新浪微博达人勋

如果昨天那一亿8千万的头奖归我了的话,你要多少我给多少.
楼下的养过宠物吗?

新浪微博达人勋

Post by 自在妖妖
多,今天就是一哥们的老公的好日子
楼下的能管你借点钱吗.....

我啥前儿变你哥们了?

话说回来了~狂风女朋友比我老公晚两天生的~
最近过生日的真多啊~我的好日子也快到了吧~哈哈~~~

新浪微博达人勋

Post by soogi
如果昨天那一亿8千万的头奖归我了的话,你要多少我给多少.
楼下的养过宠物吗?

养过~认识我的都见过~

超帅HUSKY~HOHOHO~

楼下的~

昨天中彩票没~

新浪微博达人勋

没,从来不买,不会
楼下的中过没?

新浪微博达人勋

没有,我运气差