QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 赛纳河之波

【贴图】宝宝四个月咯,提前给大家祝贺圣诞快乐!39楼11月19日更新咯

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】宝宝四个月咯,提前给大家祝贺圣诞快乐!

Post by flaming9112
可爱的宝宝,我觉得像妈妈。
因为眼睛比较像我吧,呵呵

新浪微博达人勋

好幸福的一家子
妈妈的皮肤保养的真好
宝宝和他爸爸太象呢

新浪微博达人勋

Post by titiana
好幸福的一家子
妈妈的皮肤保养的真好
宝宝和他爸爸太象呢
我对自己的皮肤可是非常有自信的呢,而且还很自豪的遗传给了宝宝,嘻嘻
宝宝和他爹的眉毛简直是一模一样啊

新浪微博达人勋

俺再顶一下

新浪微博达人勋

把宝宝带回去,LZ舍得拉,那边那么热,那么小就和妈妈分开,听了好心痛啊!

新浪微博达人勋

又看到小帅了,长大好多!真的送回去啊?想好啊,朋友和我说孩子的性格决定在3岁前.

新浪微博达人勋

Post by marguerite
把宝宝带回去,LZ舍得拉,那边那么热,那么小就和妈妈分开,听了好心痛啊!
没办法啊,也是为了给他一个更好的成长环境啊,希望能奋斗一段时间稳定下来再把他接回来

新浪微博达人勋

Post by 我是一阵风
又看到小帅了,长大好多!真的送回去啊?想好啊,朋友和我说孩子的性格决定在3岁前.
3岁前决定性格的说法我也知道的,只能尽量努力,缩短他留在国内的时间了

新浪微博达人勋

前两天尝试着给他加些胡萝卜泥,结果全给抹在嘴边了,上两张片片,以博各位阿姨姐姐们一笑吧

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】宝宝四个月咯,提前给大家祝贺圣诞快乐!39楼11月19日更新咯

好可爱啊,这么小你就给他吃胡萝卜泥了?

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】宝宝四个月咯,提前给大家祝贺圣诞快乐!39楼11月19日更新咯

Post by 水果虫子
好可爱啊,这么小你就给他吃胡萝卜泥了?
这个胡萝卜泥是dès 4 mois的,医生说可以试试给他加点了,而且不是最近不爱喝奶了嘛,就说试试看了,结果吃了一点点吧,第二天拉的caca里面就有胡萝卜泥了

新浪微博达人勋

那还是没消化掉。

新浪微博达人勋

Post by 赛纳河之波
这个胡萝卜泥是dès 4 mois的,医生说可以试试给他加点了,而且不是最近不爱喝奶了嘛,就说试试看了,结果吃了一点点吧,第二天拉的caca里面就有胡萝卜泥了

我家的那个也是,感觉把吃进去的都给拉出来了!全是胡萝卜的颜色!我妈告诉我,可能他的肠胃还受不了!后来就不给了!就只给了几次蔬菜的!

对了,昨天给我老公看你家宝宝的照片,他还说,你家宝宝胖乎乎的,真可爱!哈哈,这个是原话!

新浪微博达人勋

大花嘴巴,好可爱,我觉得宝宝象妈妈越来越多了