QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 赛纳河之波

【贴图】宝宝四个月咯,提前给大家祝贺圣诞快乐!39楼11月19日更新咯

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【贴图】宝宝四个月咯,提前给大家祝贺圣诞快乐!

Post by 午夜飞翔
妈妈好像瘦点了:)
真的吗?好久没有量体重了,不过最近他晚上不好好睡,我每次最长也就睡2个半小时而已,累死了

新浪微博达人勋

Post by maky
太可爱的宝宝了!
你家宝宝的那个蓝毛衣和我家宝宝的衣服好像是一样的,就是颜色不一样!
还有,发现你们给宝宝拍的照片都很好,感觉像专业摄影师似的!
毛衣是朋友送的,esprit的
照片都是他爸爸给拍的,呵呵,还过得去啦  

新浪微博达人勋

Post by maky
放回国内能舍得吗?这是不容易呀!这么小就得和爸爸妈妈分开一段时间!

我怕妈妈到时候想宝宝会哭呀!哈哈!
我也担心舍不得啊

新浪微博达人勋

Post by lauraw
宝宝笑起来真的很可爱啊!
是啊,不管多心烦,看见他的笑,整个人都要融化了

新浪微博达人勋

Post by 大拇指
宝宝的嘴很性感呢
嘻嘻,是吗 其实我也常常忍不住偷偷亲他呐

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
可爱啊,,幸福一家人,,,,

新浪微博达人勋

Post by bluelune
小宝宝好可爱,和妈妈太象了哦.
看来只有战法上的姐妹才觉得宝宝像我呐

新浪微博达人勋

幸福 .幸福 BISOU宝贝一个

新浪微博达人勋

好可爱的小东西啊,表情真丰富!

新浪微博达人勋

分开那么久,一定会受不了的。。。。。MM想好哦!

新浪微博达人勋

可爱的宝宝,我觉得像妈妈。

新浪微博达人勋

呵呵,可爱,感觉轮廓象爸爸,表情象妈妈.

新浪微博达人勋

Post by yuevan
幸福 .幸福 BISOU宝贝一个
代替宝宝回一个bisou

新浪微博达人勋

Post by L.LESNE
好可爱的小东西啊,表情真丰富!
是啊,他爸弄了些连拍,可以做很好玩的gif动画呐

新浪微博达人勋

Post by 阿九
分开那么久,一定会受不了的。。。。。MM想好哦!