QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: boboparis

亲身体验超好的纹身师傅

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

怎么lzmm没有来发照片呢?
说话不算数哦

新浪微博达人勋

我也想纹身。但找不到你说的这家店的联系方式,能给个电话不?连接也行

新浪微博达人勋

疼啊!肿啊

新浪微博达人勋

妈妈说 有文身的不是好人~~~

新浪微博达人勋

妈妈说 有文身的不是好人~~~
zouxi 发表于 2009-6-26 05:04 AM

新浪微博达人勋

我也想知道价格。手臂上有个烫伤的疤  他的价钱是按图案的价格收的吗?

新浪微博达人勋

我也想知道价格。手臂上有个烫伤的疤  他的价钱是按图案的价格收的吗?
kula8433 发表于 2009-7-27 08:24 PM

你好,如果对我的工作室有任何疑问。请到我的帖子来。 或给我发邮件mingtattoo@gmail.com , 电话06 13 13 20 77

个人服务主贴: http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=768826&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D298

相册版:http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=803216&extra=&page=1

新浪微博达人勋

网页打不开,有具体联系方式吗

新浪微博达人勋

想问一下,收费的事情,以及,那里的地址 啊·~~电话啊~~~方便的话请告知谢谢~~

新浪微博达人勋

E-米粒 发表于 2012-2-19 13:01
想问一下,收费的事情,以及,那里的地址 啊·~~电话啊~~~方便的话请告知谢谢~~ ...

这个师傅早回国了,我去年联系过他。找法国的纹身师傅吧,巴黎挺多的,google上搜tatouage就能出来一堆。这边纹身一般80欧左右起跳,按图案大小和复杂程度收费。

新浪微博达人勋

beenbeen 发表于 2012-2-19 15:09
这个师傅早回国了,我去年联系过他。找法国的纹身师傅吧,巴黎挺多的,google上搜tatouage就能出来一堆。 ...

哦,好的~~谢谢哦·~~

新浪微博达人勋

刻骨铭心 发表于 2009-8-7 11:31
你好,如果对我的工作室有任何疑问。请到我的帖子来。 或给我发邮件 , 电话06 13 13 20 77

个人服务主贴 ...

不是回国了么??