QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: scarlett1117

DIJON 关于第戎高商红酒专业

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

南波尔多,北第戎,这两个地方的红酒专业是最好的

新浪微博达人勋

我可以这样讲一下不?  关于法国酒  南波北第!

新浪微博达人勋

就是学费 有点贵····

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你们好, 我也是esc dijon的学生, 请加我 675406331,注明dijon

新浪微博达人勋

回复 小颖呀 的帖子

你好,我也想申请这个专业,不知道能不能告知一下现在学习情况呢,好像这个专业有预科是么

新浪微博达人勋

回复 小王子jessic 的帖子

我的这个专业没有预科,上课时间从11月到次年5月底,毕业是bac+6,读这个专业能学到很多东东,如果你想申请的话,加油,因为他每年只录取4个亚洲人

新浪微博达人勋

回复 小颖呀 的帖子

是英语授课是么 ?前辈你的QQ是多少?我能加你Q聊麽

新浪微博达人勋

80%法语授课,但同时也有用英语上的课,比如WSET

新浪微博达人勋

一万多欧,当然去inseec学啦,他们学校的红酒管理专业相当出名的

新浪微博达人勋

小颖呀 发表于 2009-9-13 18:05
我已经被ESC Dijon的MS Commerce International des Vins et Spiritueux录取了,不过是2010年进专业,学费9 ...

小颖~ 不知道你还上新欧洲不
想问问你ESC Dijon红酒专业的情况呢

新浪微博达人勋

小颖呀 发表于 2011-6-11 21:58

80%法语授课,但同时也有用英语上的课,比如WSET

你上的是不是法语授课的programme? 我在申请英语授课的呢 就快面试了...心里好没底

新浪微博达人勋

catshe 发表于 2012-6-24 08:11
你上的是不是法语授课的programme? 我在申请英语授课的呢 就快面试了...心里好没底 ...

我是11届英语授课班的。面试的时候好好说明你的动机,其他没什么好担心的。加油!

新浪微博达人勋

yanzi_sakura 发表于 2012-7-19 14:10
我是11届英语授课班的。面试的时候好好说明你的动机,其他没什么好担心的。加油! ...

前两天ID 不知道怎么回事恢复不了~激活了下赶紧来回复
我已经被学校录取了~ 不知道方不方便+你QQ 想咨询你~