QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

DIJON 关于第戎高商红酒专业

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

想问下是DIJON的红酒专业好点还是INSEEC的啊?DIJON的英语授课是不是比法语授课差啊?我只会一点法语只能学英语授课的那DIJON好还是INSEEC呢?谢谢啊谁知道的请 说说

新浪微博达人勋

要交钱
大概1万欧

新浪微博达人勋

第戎高等商学院建于1899年,是法国入学选拔最严格的商学院之一。第戎高等商学院属于“大学校委员会”的成员(含商学院和工程师学院)。学校以其卓越的教育质量被法国和国际众多企业所认可。
学校的国际化程度很高,在学生结构中,国际学生占20%;学校和39个国家的120个合作伙伴签订了国际合作的协议。
第戎高等商学院位于勃垦第大区,第戎是欧洲重要的交通枢纽,距离巴黎只有90分钟的车程,从第戎乘火车在3个小时之内可以抵达的国家有7个。作为法国保留最好的历史文化中心,第戎融合了现代和传统,被认为是法国生活质量最高的城市。更多详情请上学校网站
最重要的是,这个学校是教育部承认的。可以放心去读。

lz说的红酒专业应该是:MS Commerce International des Vins et Spiritueux

印象里这个学校选拔是比较严格的。貌似需要英语成绩。
你可以浏览网站:http://www.masterofwines.eu/index.php
大胖胖 + 30 支持呢

查看全部评分总评分 : 战斗币 +30

新浪微博达人勋

恩,是要交钱的,前年有个朋友的朋友读了3年级回去了,听说很不错,好象学习就3个月的时间, 后来就实习了。

新浪微博达人勋

M阶段的就不知道了

新浪微博达人勋

恩,是要交钱的,前年有个朋友的朋友读了3年级回去了,听说很不错,好象学习就3个月的时间, 后来就实习了。
大胖胖 发表于 2009-2-14 23:41

斑竹辛苦。

新浪微博达人勋

这个学校貌似不错,而且dijon也还挺合适生活的。

新浪微博达人勋

当初也准备去这个学校,后来情况流产了

新浪微博达人勋

我已经被ESC Dijon的MS Commerce International des Vins et Spiritueux录取了,不过是2010年进专业,学费9000e一年,就M2阶段 http://www.masterofwines.eu/index.php
课程设置挺好的,还有5周的voyages d'etude
不知道LZ现在情况怎么样了~~

新浪微博达人勋

回复 9# 小颖呀

楼主申请成功了?看到晚上说这个专业的master要有工作经验 不知道是不是?我想在国内读完本科就去读master啊。。。。录取的条件有哪些呢?我好准备这些考试

新浪微博达人勋

ddddddddddddddd

新浪微博达人勋

回复 9# 小颖呀

你好 这个学校是不是一年可以三次入学啊

新浪微博达人勋

回复 12# bleucielcoucou

我那个专业就只有11月1号开学,其他专业就不大清楚了~~

新浪微博达人勋

回复 9# 小颖呀

这么巧 我也是读第戎高商的制药硕士,可以沟通一下啊 我的手机0642359023 我现在住cours

新浪微博达人勋

请问楼主申请到了吗??
我现在也很想念这个大学的这个专业!!
可以详细分享一下经验吗??到底要什*么样的入学条件和什*么成绩呢?到底要不要英语成绩和工作经验???

123下一页