QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我的他.09年的情人节你我异地思念..

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

情人节做宅女?

新浪微博达人勋

情人节做宅女?
乌甲 发表于 2009-2-14 12:04

哈哈..对..

新浪微博达人勋

呵呵   楼主加油  异地恋真的不容易的
   完全可以体会  我媳妇也在国内   几乎天天电话
   今天情人节   刚跟她通完话   跟朋友一起看电影去了   哈哈  我就做宅男了
   还好   暑假就要回国了  终于熬到一个尽头了

新浪微博达人勋

我和楼主一样做宅女

新浪微博达人勋

poissonyy

听这么说你也是了..呵呵..  加油呀..乖乖做宅男吧.对她一条心..
不过我的异地恋只是暂时的哟..哈哈...距离比起来还算近的..^ ^

新浪微博达人勋

6# sunnyzhongzhong
    羡慕  只是短暂的
    我就没你那么好运气了  去年情人节我们也没一起过   而且我当时还忘记了  真是汗...
    还好我媳妇一门心思只等我回去   暑假回去过七夕
    哈哈哈哈哈.....

新浪微博达人勋

5# 悠儿

别看窗户...比较心酸的说.嘿.

新浪微博达人勋

7# poissonyy

真幸福。.要好好珍惜你的她....

不过其实我们都明白...距离的爱情并不是长久的...当然.可以破记录.做给大家看..

新浪微博达人勋

握手来~ 我的他在遥远的法国,留我一个人过了两年的圣诞节和情人节,今天一天就宅家里了.
不过,我已经准备跟他一起过明年的所有节日啦! 希望今年的签证能顺利下来!
自己的幸福要自己去争取嘛,对伐?

新浪微博达人勋

10# marluyee

jm..说的真好....在此.也希望你的签证能快快签来..一切顺利..
幸福是要靠争取的.要加油

新浪微博达人勋

我是宅男~

新浪微博达人勋

12# yaoyuan200633

去veryking的帖子报道吧...哈哈哈

新浪微博达人勋

7# poissonyy  

真幸福。.要好好珍惜你的她....

不过其实我们都明白...距离的爱情并不是长久的...当然.可以破记录.做给大家看..
sunnyzhongzhong 发表于 2009-2-14 12:32

这话你对别人说就可以了    我把它还给你
     出国后耐不住寂寞劈腿的人见过了   不懂得爱的人就算换再多爱人也得不到真爱...
     不是为了做给大家看才去做所谓无聊的破记录的事
     我们能维持很长时间   能一直等着对方那是因为两个心都有同一份珍惜
     寂寞难耐又怎么样   我的她是不可取代的

新浪微博达人勋

踩一踩,不管在哪里,情人节快乐!

123下一页
高级模式