QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: pelerin

请问巴黎-TGV-马赛 如何在机场倒车

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

非常感谢各位的指点。没来得及看到这么多的回复就到法国了。不确定机场的TGV是否到马赛,因为图表上好象标示是去布鲁赛尔的TGV(现在也不确定是否能直接到法国南部),当时是赶去GARE DE LYON,结果误了时间。朋友帮助网上订的票,也没在车站机器上再出票。
无论如何,再次真诚感谢各位朋友的热心回复。

新浪微博达人勋

还有一点提醒一下,戴高乐机场的火车站不是一个大站,火车来了要迅速上去,停留时间很短的哦!
经常还会误 ...
心有翅膀 发表于 2009-2-19 18:40

你好,我问下,法国机场的火车站是不是停站时间很短啊。那样的话,拖行李下去也是个问题呢。郁闷。

新浪微博达人勋

过了三年自己又需要从巴黎直飞国内,幸好当年趁材料思路新鲜记了下来,现在回来看看,真是应了“帮人帮己”,这么详细实用哦!

到时候看看是否需要更新什么东西再回来补充哈,对于不经常去巴黎,却需要从巴黎直飞国内的真是挺实用的,自己赞一个~~~

新浪微博达人勋

心有翅膀 发表于 2012-5-8 11:17
过了三年自己又需要从巴黎直飞国内,幸好当年趁材料思路新鲜记了下来,现在回来看看,真是应了“帮人帮己” ...

说的很详细,谢谢

新浪微博达人勋

心有翅膀 发表于 2012-5-8 11:17
过了三年自己又需要从巴黎直飞国内,幸好当年趁材料思路新鲜记了下来,现在回来看看,真是应了“帮人帮己” ...

真的很详细。我下个月也是到戴高乐。然后去马赛,你的帖子太有用啦!

新浪微博达人勋

看了这个帖子,谢谢大家了。我孩子去波城大学Bayonne(巴约讷)小区上学,可以问问在戴高乐机场怎么个线路去,谢谢。