QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汇考试费用到北京,开户名称已改?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

使馆财务处一般只接受传真件
你电话去,可能。。。

新浪微博达人勋

Comment choisir mon test de français ?

TCF DAP : test spécifique à la procédure DAP, en 2009, une seule session : le 17 février 2009.

Procédure pré-visa : TCF TP ou e-TEF : Veuillez s'il vous plait faire à attention aux exigences de l'établissement pour lequel vous postulez. Veuillez également noter que les candidats au TCF doivent respecter un délai de 60 jours entre deux passations.

Paiement
Prestation

Type de test:*

Mode de paiement*

Montant :         1 500,00         RMB
Merci de libeller votre chèque à l'ordre de :         pas de paiement par chèque possible
et de l'envoyer à l'adresse suivante :
CampusFrance Chine, centre de Canton
Guangdong Wuzi Dasha 12 Beijiao Changheng Lu Guangzhou 510050 广州市 北较场横路12号广东物资大厦三楼 510050
Canton
Chine
Merci d'effectuer un virement sur le compte du :         pas de paiement par chèque possible         Ci dessous
Intitulé du compte :         法国使馆财务处
Numéro du compte :         Bank of China 00205918093001

Si vous le souhaitez, vous pouvez dès à présent enregistrer les données relatives à votre paiement.

账号没有改啊
LZ可以再去问问

新浪微博达人勋

TCF DAP 也就17号了

新浪微博达人勋

TCF DAP 也就17号了
广州留法 发表于 2009-2-12 08:20

谢谢楼上了,不过我考的是tcf,不是tcf dap,说名字改掉的,是北京的cela,至于对不对,只能看明天银行有没有通知了

新浪微博达人勋

法兰西共和国驻华大使馆财务处

....今天我去汇款也说是改了 至于是不是改成这个了还不知道 估计是 明天去银行问问.

新浪微博达人勋

同楼主一样,我也报了TCF的选考了,不过我是1月中旬报的,当时应该还没改,我考场已经选完了。

不过我想问问楼主,选考需要准备些什么啊?你是法语专业的吗?我不是法语专业的,对于选考很头大,有没有之前出过的题参考一下啊?最起码大体知道是啥,我现在对于这个比较愁,法语水平又不是很高,担心中。也就是说楼主报巴政了?

新浪微博达人勋

另外我以前打过去问的时候没有出现楼主说的情况,是我问“你能说中文吗?”那边立马就说中文了,打到了北京使馆财务处,很好的一个工作人员,一会儿就给解决了。看来换班了= =

新浪微博达人勋

同楼主一样,我也报了TCF的选考了,不过我是1月中旬报的,当时应该还没改,我考场已经选完了。

不过我想问问楼主,选考需要准备些什么啊?你是法语专业的吗?我不是法语专业的,对于选考很头大,有没有之前出过的题 ...
熊猫能量 发表于 2009-2-15 06:56

我是法语专业的,不过我对选考了解也不多,就买了两本tcf的练习书回来做。

新浪微博达人勋

不过我想问问楼主,选考需要准备些什么啊?你是法语专业的吗?我不是法语专业的,对于选考很头大,有没有之前出过的题 ...
熊猫能量 发表于 2009-2-15 06:56

另外我不是报的science po,只是我申请的学校要求要有选考部分的分数

新浪微博达人勋

另外我以前打过去问的时候没有出现楼主说的情况,是我问“你能说中文吗?”那边立马就说中文了,打到了北京使馆财务处,很好的一个工作人员,一会儿就给解决了。看来换班了= = ...
熊猫能量 发表于 2009-2-15 06:58

你说的是法国使馆还是财务处?
财务处的态度一般,我控诉的是法国使馆

新浪微博达人勋

我说的是法国使馆财务处,我觉得态度还挺好的~~法国使馆我没打过。

我也是把仅有的tcf的题买回来做了,但是就是没有关于选考的呀,我看到你回我关于选考机经那贴了,我也没有啊,有些头大。不过你是法语专业的应该问题不大吧,如果不是巴政的话要求也不会太高。估计咱俩情况差不多,共同努力吧!你申请bourse了没?

新浪微博达人勋

现在考试都是1500了吗?以前不是1000吗?
我也是因为这个问题,一直拖到现在还没汇款
也没打电话给大使馆

新浪微博达人勋

我说的是法国使馆财务处,我觉得态度还挺好的~~法国使馆我没打过。

我也是把仅有的tcf的题买回来做了,但是就是没有关于选考的呀,我看到你回我关于选考机经那贴了,我也没有啊,有些头大。不过你是法语专业的应该 ...
熊猫能量 发表于 2009-2-15 12:01

怎么会没有呢?我买的全攻略和250都有作文和口语部分啊。
我没有申请bourse,不是说很难申请到么?现在忙着公证还有填pastel,实在没心情再去弄那个了

新浪微博达人勋

现在考试都是1500了吗?以前不是1000吗?
我也是因为这个问题,一直拖到现在还没汇款
也没打电话给大使馆
夜未央susie 发表于 2009-2-15 17:07

是1000啊,面试才是1500
我已经汇出4天了,银行那边没有再通知我,估计是对了吧

12下一页