QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 亮亮的宝贝

【我的DIY之路】附面签辅导/动机信&CV/三证(16年6月更新)

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一般都是复印件。 14# ls121922

新浪微博达人勋

很好的,加油

新浪微博达人勋

大学成绩单,高考成绩,高中毕业证,这些也要公证吗?(我是指申请学校的时候,不是面签.)
另外,如果大学成绩不用公证的话,学校开的成绩单有附英文的,还需要自己翻译成法语的吗? ...
arabesque 发表于 2009-2-12 14:35

同问~~

新浪微博达人勋

5# lulu0606 签到大学所在城市没关系的,去学校保卫处领一份暂住人口证明就可以在所在地办护照了。其他都不受影响。

新浪微博达人勋

一般是寄复印件的,有的学校只受理复印件,大使馆也是只受理复印件的,不过原件你要保存好,到时你到了那边还要拿出原件核对才会给你换录取的。不过具体的你要看清楚学校网站上要求的,每个学校都有可能不同 14# ls121922

新浪微博达人勋

回复 12# arabesque 大学成绩单,高考成绩,高中毕业证,这些也要公证吗?(我是指申请学校的时候,不是面签.)
另外,如果大学成绩不用公证的话,学校开的成绩单有附英文的,还需要自己翻译成法语的吗?
答:你说的都要公证的,申请学校会用到。具体用到的材料要看学校网站上的要求,每个学校都不一样的。要看仔细了。如果有了英文的就不用翻译了(省翻译费),但还是要公证。不过如果不是申请英文授课的专业,还是翻译成法语比较好,英语也没太大问题。

新浪微博达人勋

回复:大学毕业生到底要不要高考成绩啊....;北京签证的话 8# hexiang708
答:这个要看北京签的具体要求了,你可以去看cela网上北京签的材料要求,也可以在cela网上找到北京的留学顾问的电子邮箱或者电话,有什么都可以直接问,不用给我面子哈哈哈~~~
一般都会要高考成绩证明的,去招生院弄一张就OK

新浪微博达人勋

非常好的帖子 狠详细 不想其他的空洞的帖子

新浪微博达人勋

周主任又来了……

新浪微博达人勋

更新咯·~

新浪微博达人勋

Bon courage

新浪微博达人勋

DIY真的是一条熬人的路啊

新浪微博达人勋