QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【我的DIY之路】附面签辅导/动机信&CV/三证(16年6月更新)

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

DPI 800压力指示仪/ DPI 802压力校验仪
DPI 800/DPI 802压力指示仪/ DPI 802压力校验仪是通用电气传感与测量最新推出的全范围、高可靠性、易使用的手持式校验仪,带给用户过程参数测试和校验的最佳解决方案。增强的性能和技术革新必定能为你的工作带来更高的效率,赢取你的信赖。
DPI 800压力指示仪/ DPI 802压力校验仪包含:DPI 800 压力指示仪、DPI 800D 压力指示仪、DPI 802S 压力校验仪、DPI 802D 压力校验仪(双量程)、DPI 800PS压力指示仪、DPI 800PD压力指示仪、DPI 802P 压力校验仪(高精度)、DPI 802PD 压力校验仪(双量程高精度)。
DPI 800/DPI 802压力指示仪/ DPI 802压力校验仪产品描述
DPI 800/DPI 802压力指示仪/ DPI 802压力校验仪是GE 德鲁克的一款理想的压力测量和校验的工具,压力范围从2.5kPa~70Mpa,DPI 802压力指示仪/ DPI 802校验仪包括真空范围;无论环境条件如何变化,精度在一年中符合指标。
DPI 800/DPI 802压力指示仪/ DPI 802压力校验仪性能与优点
· 量程范围:2.5kPa~70MPa
· 内部单/双量程可选
· 压力测试和维护
· 压力变送器校验
· 回路设置和诊断
· 开关量测试
www.wuxijunda.com www.wuxiyiqi.cn 013665199985 王先生 无锡君达仪器有限公司
西安智拓仪器仪表有限公司本文由数显压力表www.zhtuoyb.com整理,转载请标明

新浪微博达人勋

你好,我的情况是这样,我国内的文凭上的专业是“艺术管理”。但是我申请那边的学校的专业是作曲,也就是说两个专业不同但是相关。因为当时我在国内读作曲的是个私立院校,它发两个文凭一个公里的一个私立的,公立的那个专业就是艺术管理。我想问如果我能拿到那边的录取,签证时还会有影响吗

新浪微博达人勋

gogogo1119 发表于 2014-11-17 20:14
能不能帮忙申里昂美院的三证啊

亲 美院不发三证的哦·至少是没有语言中心~住房证明也是不可能滴~

新浪微博达人勋

希望跟贴的朋友们,踊跃发言,共享大家的经验~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

其实,最重要的是,你的三证怎么弄?

新浪微博达人勋

3# jinkop

怎么弄这个见仁见智了。
1.你可以找境内的中介弄,他们一定会帮你弄到三证,可是那仅仅是三证,您的预录去到那边是没有用的,进不了专业。您还是很要去都语言的。
2.你可以找那边的中介帮你弄,不过主要靠诚信完成,您要先汇欧元过去,人家才会指导你境内的工作,和帮你在那边申请三证,这个比较好,不过要找可靠的。
3.你可以找朋友从那边回来的帮你弄,然后付点钱。其实不一定是朋友,老师朋友的朋友,亲戚之类的,只要你找得到就为之所用。在那边的或者从那边回来的,只要人家肯帮你。其实三证对于那边的人或者从那边回来的人来说都是极其简单的事情。
4.你自己申请,这个真的要很不怕辛苦,不怕心里煎熬,而且要非常幸运。

新浪微博达人勋

期待一下!
对了~我想问一下呢~
我把我的户口签到读大学的城市了~这有影响吗??

新浪微博达人勋

LZ加油~祝顺利

新浪微博达人勋

好复杂~
不过你太有柴了~

新浪微博达人勋

大学毕业生到底要不要高考成绩啊....;北京签证的话

新浪微博达人勋

呵呵 加油啦  我会关注的啦
等着给你上精华

新浪微博达人勋

8# hexiang708
需要高考成绩的哦~

新浪微博达人勋

楼主是申请哪个阶段的? TCF DAP是给L1、L2和建筑专业考的,你要看好哦~

公证的材料其实可以先上公证处网站查询,或者直接打电话查询,费用也可以同时查询,要不然肯定就要来回跑了

新浪微博达人勋

大学成绩单,高考成绩,高中毕业证,这些也要公证吗?(我是指申请学校的时候,不是面签.)
另外,如果大学成绩不用公证的话,学校开的成绩单有附英文的,还需要自己翻译成法语的吗?

新浪微博达人勋

我现在还在潜心研究阶段,没有行动呢,对于我来说楼主算是先行者了,只想说,加油!为了自己的梦想,努力!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

问个问题,那些公证材料申请学校是是寄原件给学校还是寄复印件啊?急!!!

新浪微博达人勋

很用心的说