QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 会说话的鱼

请注意这个大色狼,最近他转移阵地去巴黎了,小心!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

(rf8rf)

新浪微博达人勋

现在看到法国人说对中国文化感兴趣....让他看cctv去~

新浪微博达人勋

还是提醒下,同胞姐妹们吧,老外没有几个是好东西.

新浪微博达人勋

那么那么丑..

新浪微博达人勋

支持lz

新浪微博达人勋

长成这样也有人要唉!

新浪微博达人勋

长的都违规了还有人喜欢啊~~~MM们要反省一下了

新浪微博达人勋

法国是个自由的国家,在自愿的基础了任何行为都不过分,同时鄙视楼主和楼主的朋友!
爱楼上的 发表于 2009-2-25 21:00

鄙视我的朋友我可以理解 因为你觉得她不自重自爱
但是就不明白为什么鄙视我 我发此贴也是为了同城的姐妹们小心 以此为戒
我朋友的那件的事情是发生在2006年 期间这两年他在我们这个城市就不断打骚扰中国女孩 我身边认识的女孩几乎都被他搭过讪 庆幸的是两年来都没人上过当

新浪微博达人勋

再补充一下
那家伙近来变聪明了 不知道去哪里找了一个中年的华人妇女做说客 听说他现在的法语课已经变质了 纯粹是相亲 那个中年妇女就在一旁不停地说这个男人怎么怎么的好......
其实这样就更明显的说明:他是想找女人 不是想学中文
听说这样反而吓跑了蛮多人 因为小女孩们都看不上他

新浪微博达人勋

哇哇哇哇哇~

新浪微博达人勋

再补充一下
那家伙近来变聪明了 不知道去哪里找了一个中年的华人妇女做说客 听说他现在的法语课已经变质了 纯粹是相亲 那个中年妇女就在一旁不停地说这个男人怎么怎么的好......
其实这样就更明显的说明:他是想找女 ...
会说话的鱼 发表于 2009-3-10 16:37

身边都傍着一个女人了,要是还有女的再自己送上门,那简直是贱到家了

新浪微博达人勋

我一看到秃顶老男人就闪了,不会上当的

新浪微博达人勋

唉~如今的世道~

新浪微博达人勋

可怜之人必有可恨之处   被骗的自己好好想想是不是自己那点媚外的心导致自己被骗的呢   向来 我对这些人没抱多少同情心

新浪微博达人勋

大家小心