QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问大家一下 有在专升硕的麽?急~~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶下吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢啦

新浪微博达人勋

自己是走交流项目的,对中介的事情不是太清楚,但是我同事是通过金吉列来法国的,据说还可以,毕竟比较有名吧,北京的是吧。
  中介他们从来都是“让你作最好的畅想,他们做最不好的打算”,因为他们主要的任务就是把你弄出去,只要你出去了,他们就差不多可以交差了,当然钱也可以拿到了,毕竟是盈利结构么,他们说你可以上么么学校,那当然是在你成绩优异(其实就是法语好)的情况下了,跳级那就更不用说了,但是实际情况又会是另一种样子的,所以申请专业预录取是他们做的“最不好的打算”,总得给他们和你留一条后路么,在任何情况下也总得让你有学上。。。。。
  不过我说实话,中国的专科毕业在法国一般就算licence2吧,估计要直接读masteur的话比较难,说实话。。。。很难,要求你的法语很好,专业也很好,说不定还得笔试或者面试吧(本人也不是很了解,只是觉得应该很难,私校都很难,公立就更不用说了) 所以你一般都是来读bac+3,也就是大3吧,拿的是licence也就是学士文凭,然后再申请masteur1 也就是m1。这样的话就比较容易了,前提是你在中国时法语已经很好了,如果说你在中国的法语一般,过来还得再读法语预科的话。。。。。。那么最好也是读完了再读bac+2或+3 然后再读masteur,最不好也就是从1年级也就是bac+1开始读。。。。。。
  。。。。。。一般也就是这个样子吧,呵呵

PS:实在觉得中介不放心的话可以来我学校的网站上看看,我一同学就是自己和学校联系的,学校出具的语言证明和注册证明也就是offre,什么TEF和CELA面试都是自己去办的(当时考的还是TEF,话说他的法语还不错),虽然说麻烦,但是毕竟是自己选择的,放心。

新浪微博达人勋

6# laviefrance

好人啊好人!!~~
太感谢了!!
恩 问一个笨笨的问题
那个
m1和m2是连起来读麽?像国内一样
还是说m1完了还要选拔考试么的才能读m2?

再次感谢~~!!