QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

DIY过程分享篇(2.12更新至如何申请学校)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

先感谢楼主一个 写了这么多好东西!!谢谢!

新浪微博达人勋

法盟有个Samuel,最好的老师,中文相当棒,不过已经不教课当主任了,期待楼主分享CELA。

新浪微博达人勋

楼主拿到的是语言预注册证明还是到法国大学直接读专业的?如果是语言的话你是怎么diy到三证的呢,语言注册了一年还是半年呢?

新浪微博达人勋

LZ再详细些啦~别光夸老师啊~

新浪微博达人勋

marie和olivier是我的老师~~~~samuel也很gentil啊

新浪微博达人勋

francois才是最好的中教,人超好超可爱!!
庄重还行吧,现在就在教我。
LZ具体说说怎么申请学校怎么弄到三证的吧!谢谢!!!

新浪微博达人勋

LZ再详细些啦~别光夸老师啊~
babyfish_361 发表于 2009-2-10 14:42

需要我如何详细呢?
法盟的教学方法是在中级之前都是一中一外两个老师,每天都会有练习口语的机会,听力的话以前我的老师是每星期找一天练习
另一个特别的
有时候下午我们会学习法国的文化,例如:让我们剪贴画报,做个法语小广告
在我们学习颜色和衣服的时候我们班还来了个模特大赛,每人都去做一次模特然后让大家说出模特所穿的衣服和颜色
我们一学期结课的前一天还上了一回厨艺课,做的法国大餐,O(∩_∩)O哈哈~  PS:这可不是所有的班级都可以的哦~你们要是和老师关系好的话可以和老师提让他们给你们上

虽然我不喜欢marie,但是无可否认的是她教的真的很好~
至于olivier,我对他非常的感激,在我申请学校的一路上他给了我很大的帮助,我写给学校的信,他会先帮我检查才让我发过去,学校给我的回复他会告诉我我是否理解错误,我的CV和Montivation他帮我修改,我面签之前的准备,他告诉我要注意什么,该怎么回答,我的回答是否有误~
Samuel很gentil,他说话很清晰,不知道为什么一跟他说话我就紧张,唉~难道是帅哥效应~校长伯伯也很gentil哦,不过没S帅

新浪微博达人勋

楼主拿到的是语言预注册证明还是到法国大学直接读专业的?如果是语言的话你是怎么diy到三证的呢,语言注册了一年还是半年呢?
yiyi562003 发表于 2009-2-10 08:51

老实说我拿到了两份通知书,一份是自己申请的,一份是从中介买的,具体方法看上面
不过我自己申请的时候遇到这样一个问题,就是交注册费的时候实在是不知道怎么交哦,所以你们如果有朋友在法国的话这个问题就很好解决了
我的语言是半年的~两个学校的都是

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

继续期待LZ分享面签~

新浪微博达人勋

6# jessietang

Francois,确实不错,讲的很细致,语态很生动。。。

新浪微博达人勋

楼主人好好哦······

新浪微博达人勋

继续期待LZ分享面签~
sunnyfloor 发表于 2009-2-12 06:27
一样期待·······

新浪微博达人勋

这么好的帖子咋没人理呢?自己顶上去~

新浪微博达人勋

楼主是大好人呀,这几天帮了我不少忙,谢谢

新浪微博达人勋

忘了说,希望楼主去巴黎一切顺意,学业有成。