QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cjtylor

巴黎 大家在法国一个月生活费多少?(不算房租)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

末日拍拖帝 发表于 2013-12-4 21:07
我不算住宿一个月130欧撑死了。。。还经常去酒吧。。。

楼主每天都吃啥呀········

新浪微博达人勋

真心说 法国吃饭的话自己做不贵
当然仅限超市
如果喜欢去街上的店里面买水果蔬菜那么不在这里谈话范围之内

基本上超市购物自己做饭吃饭 每月150打住了 水果蔬菜肉蛋 当然勤俭持家经常看看打折区。
交际这事看怎么交际 请人回家吃饭 虽然餐具一堆的洗 但是花不了多少钱的。。。出去吃另算吧。。。

新浪微博达人勋

yaoyuan200633 发表于 2009-2-10 11:43
我纳闷了~
那500+的都把钱花哪了?

吃就要500+啊。。。我更纳闷100-200是怎么省下来的

新浪微博达人勋

nowit4 发表于 2009-2-11 15:19
30欧一个月太奢侈了吧,,我一般是一个月不超过5欧,,6天吃一个一欧的包,,,饿了就灌水!!!! ...

不赞你都不行

新浪微博达人勋

我在屋里老老实实过活每天自己做饭一月都要500+. 一百的是怎么活下来的...

新浪微博达人勋

貌似不少人手机费高啊   free最便宜套餐一月2欧,2h通话。超出的国际电话我用lebara,打国内15c接通费+1c/分钟,每周打几个回国内也就4,5欧。话费总共也就7欧样子。不过流量就50mb,平时都用wifi。

新浪微博达人勋

每个月吃食堂+周末自己做饭+偶尔出去吃一顿,大概一个月吃250
交通30,电费+手机+网=70,然后一些其他的娱乐如看电影啥的,大概一个月100吧
算下来450一个月
但是,单反玩家,总是管不住自己的手,总是没事败镜头,然后就没然后了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

吃食堂花四五百的人原来还以为很省来着的,原来人家更省。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去吃一次牛排就得30多。。。

新浪微博达人勋

看城市吧,有些城市比较贵,500欧真的包不住的,就算在家里煮饭,吃得好一点一个月都要130左右

新浪微博达人勋

水电网全包,电话free每月2欧,交通骑自行车(每天32km+),吃饭自己做,最近给别人做赚点,所以我花销基本就是房租和左边头像那位。因为有了左边那位,我零食都戒了,奶酪薯片开心果再也不吃了。再就是,控制不住的买锅买餐具。唔,偶尔有应酬,或是朋友来家吃饭花销多点。于是比较保守的选了第一个选项,结果发现牛人到处都是啊~

新浪微博达人勋

看走眼了,我以为算上房租2,3百,这个我真的是无能了。
女孩子可能会多一点吧,我大概250到300左右,我个人比较喜欢在家煮饭,所以买菜的时候都是有肉有菜,一周在食堂吃4次午饭,偶尔跟朋友在外面聚一下,最近在上舞蹈课,一个月80。

新浪微博达人勋

两极分化………………