QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cjtylor

巴黎 大家在法国一个月生活费多少?(不算房租)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nowit4 发表于 2009-2-11 14:19
30欧一个月太奢侈了吧,,我一般是一个月不超过5欧,,6天吃一个一欧的包,,,饿了就灌水!!!! ...

哈哈,反话吧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

正常情况下吃饭要300欧,因为住在学校的crous里,所以其他费用近乎于无,没有电费,暖气费,也没有交通费。我这300欧纯吃饭,不知道那100-200的饭怎么吃的。我们正常人际交往基本上不要钱,soiree,电影,聚会活动,短途旅行,要求不高的话,基本都是免费的。
其他费用每月不等,主要是长途旅行,大型的聚会庆典,和衣服的钱。

新浪微博达人勋

签约恋人 发表于 2009-2-10 10:50
500+ 吃几次饭就没了啊?
战法有钱的 还是占多数的.

贫民飘过~

新浪微博达人勋

山不在高 发表于 2009-2-11 15:41
ls的这位水大发了吧。。。

买个法国棍啃一天都要1欧,你再闹哪样~

新浪微博达人勋

tellin2008 发表于 2009-2-13 22:09
2008        10        1        房租        房租        355        10月份房租
2008        10        3        食品        面        0.79        面
2008        10        3        食品        蔬菜        0.68        土豆

谢谢,亲的账单,心中找到了一把天秤~~哇哈哈哈~~

新浪微博达人勋

amycristhierry 发表于 2013-9-4 14:31
花100,200的朋友难道平时都不交际么。。就算是公司吃午饭 大家高兴一下也可能就去吃个sushi神马的。虽然花 ...

交际一次,20欧就没了,感觉很爽~

新浪微博达人勋

张祥鹏 发表于 2013-9-22 11:30
你确定只有食品吗?我就是一直在食堂吃那也吃不这么多呀……你是买现成的还是自己做? ...

食堂一次好像3.5欧是最便宜的~~不过太奢侈,没去过,可怜~

新浪微博达人勋

张凡夕 发表于 2011-11-2 12:09
在巴黎500真算比较省的了吧。实话实说而已。跟装逼有什么关系?我也不想花这么多啊 ...

天然的

新浪微博达人勋

不乱花,不买衣服化妆品首饰什么的,200左右真心够花了。。。
20欧的通信套餐,电话短信不限量,
十几欧到二十几欧的交通费应该也足够了,除非每天上学都要坐公交
一周去两三次超市,每周花四五十欧左右能吃得挺好

新浪微博达人勋

巴黎 每月大约400左右 不会超过450

新浪微博达人勋

nowit4 发表于 2009-2-11 15:19
30欧一个月太奢侈了吧,,我一般是一个月不超过5欧,,6天吃一个一欧的包,,,饿了就灌水!!!! ...

楼主能活下来真不容易

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

山不在高 发表于 2009-2-12 18:37
额滴神呀,一个月4000欧,那得吃多少东西啊?

顿顿法国大餐.....

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

不算房费光吃喝拉撒也就300——400
但是算上房费 电费就900——1000了

要是再加每月2次旅游费 就 ::::

新浪微博达人勋

w993525 发表于 2014-6-4 18:49
楼主能活下来真不容易

发自新欧洲iOS版

resto de coeur 免费

新浪微博达人勋