QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cjtylor

巴黎 大家在法国一个月生活费多少?(不算房租)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这么虐待自己,真不知道各位来法国干嘛的。。。难民政治避难么

新浪微博达人勋

为什么我问我的学长他们都是1000+一个月,难道我真火星了?

新浪微博达人勋

nowit4 发表于 2009-2-11 14:19
30欧一个月太奢侈了吧,,我一般是一个月不超过5欧,,6天吃一个一欧的包,,,饿了就灌水!!!! ...

你们。。。。。。对自己也太残忍了吧   5欧。。。。。。。。不太相信

新浪微博达人勋

昂热 一个月 早餐自制三明治 25
                   菜钱中餐晚餐一起 220 每餐有肉有蔬菜(搭火 最近准备研究冰冻菜和鱼肉)
                   饮料(牛奶和酸奶)零食水果 50左右
            油米调料一起 20
                   话费 23 bandyou敞开来打
                   偶尔买衣服 算一个月50

一个月算400吧
然后房租房补前250 刚来一个月 买东西都来不及顾哪个超市 以后各种事情 都待研究 学习啊生活稳定下来了 就想尝试打工^皿^

新浪微博达人勋

我想知道100-200的人是怎么过的。。。除了吃饭没有别的人际交往了吗,,,

新浪微博达人勋

我一个月花了将近300欧吧

新浪微博达人勋

哪哪都是花钱的,没有免费的午餐

新浪微博达人勋

花了也不知道花到那里去了。。

新浪微博达人勋

Je suis a Paris, 600 mois

新浪微博达人勋

nowit4 发表于 2009-2-11 15:19
30欧一个月太奢侈了吧,,我一般是一个月不超过5欧,,6天吃一个一欧的包,,,饿了就灌水!!!! ...

这样下来不饿死啦!

新浪微博达人勋

网费电话费每个月45欧,这个很少了吧
地铁 30欧,
吃饭280欧一般一个月,不算出去吃饭,
电费  60欧一个月。
这样已经420了吧,

出去玩, 要下馆子,逛街,化妆品,咖啡,看电影,这些每个月都控制在100以内,不算多吧,

总共520欧了已经,

这都不能算打折要买的大件,比如一个名牌。。。。。这个就不能算在内了, 回国的机票, 700是至少的, 现在都1000多了,
这样平均在每个月里的话,就至少250到300欧了。

当然如果只是说吃饭和水电费,话费这么算的话,有的人可以算在100以内。这个怎么说,穷有穷过法,富有富活法。

新浪微博达人勋

UGGAUSTRALIA 发表于 2013-7-8 16:46
网费电话费每个月45欧,这个很少了吧
地铁 30欧,
吃饭280欧一般一个月,不算出去吃饭,

你沒房租嗎

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2013-7-8 23:08
你沒房租嗎

LZ帖子里写了,不算房租

新浪微博达人勋

Coney 发表于 2009-2-11 22:45
500+的是不是每个月都大购物啊?   好有钱啊....

没有~~
手机话费40 GDF气费52 EDF电费26  tous soins学生保险(因为要看牙医)28 每个月伙食300左右(两个人,因为我不出房租)
剩下的就是偶尔看个电影,吃个饭。。。其实今年打折季也不买衣服,电影半年才看了2,3次,但是有时候年中去旅游一次,或者去巴黎办个事。。。这些意外花销平均进每个月就拉到这么多了

悲剧
莎子
还有每月的交通费10欧 

新浪微博达人勋

无选项0-500+不等