QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 大家在法国一个月生活费多少?(不算房租)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我纳闷了~
那500+的都把钱花哪了?
fcghost + 1 吃一顿饭就40-50。。每周起码去一次超市,8.

查看全部评分总评分 : 战斗币 +1

新浪微博达人勋

500+ 吃几次饭就没了啊?
战法有钱的 还是占多数的.

新浪微博达人勋

同意楼上的,吃几次饭,泡几次酒吧,去别人家吃饭,带个甜点都是10多欧 ~~ 钱,消失的很快的~~

新浪微博达人勋

分城市,你是要调查巴黎的消费水平吗?

新浪微博达人勋

呵呵,两极分化,贫富差距呀

新浪微博达人勋

:eek:咱是穷人。。话说yaoyuan你照的白了些。。

新浪微博达人勋

同意楼上的,吃几次饭,泡几次酒吧,去别人家吃饭,带个甜点都是10多欧 ~~ 钱,消失的很快的~~
oasiao 发表于 2009-2-10 11:12

楼主说的是必要开支,去酒吧也算必要开支?那找小姐也要算了.

新浪微博达人勋

分城市,你是要调查巴黎的消费水平吗?
mmcancry 发表于 2009-2-10 11:17

oui, c'est sure.
à Rennes: 300-400,
à Paris: +500, tout est plus cher!

新浪微博达人勋

手机费+网费70 年票每月25   吃饭每月80到100  差不多加上学费 不到300 房租还凑合去房补120 算上水电
一年差不多计划4500欧 但是买点用品吃点饭就要多了  现在半工也够了

新浪微博达人勋

只是调查一下在法生活的一些基本开支。
俺们是穷学生,没钱去潇洒,只是想了除去房租后,一月要花费多少

新浪微博达人勋

说清楚是学生时期啊 。。。。
俺做学生时经常每个月就吃30欧的东西,一次去超市土豆都是15公斤麻袋的抗,偶尔土豆丝里见些lardon已经是欢天喜地,还在ramadan时期里和穆斯林同学学习,有段时期天天饭里放根萝卜比兔子吃的都多。。
现在500欧还真的打不住。。。。

新浪微博达人勋

一个月吃饭只要30?这么厉害。。。?
吃食堂呢?

新浪微博达人勋

一个月吃饭只要30?这么厉害。。。?
吃食堂呢?
cjtylor 发表于 2009-2-10 16:51

除非考试期间否则食堂是舍不得去的虽然去食堂也很合算的,都是自己做的,去超市都是只敢拿最最便宜的商品买,锅子炉子小家什都是拿师兄师姐们剩下来的

新浪微博达人勋

战法有钱人不知道在留园能排第几