QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

蒙彼利埃三大 LEA M1 英中方向

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也想知道关于蒙三的lea,要求之类的,traduction方向的。qq:151686096

新浪微博达人勋

同问

新浪微博达人勋

我也很想了解一下蒙三的LEA,我的QQ:66833192,加我时,只要写上“LEA”就好了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

当然选NEGOCIATION啦, 找工作的时候贸易公司都是要你有谈判方面的经验的, TRADUCTION除非你是以后想做翻译, 不过这行貌似发展有限, 好的翻译都是从专门的翻译学校出来的. 但问题是好象没的什么选择, NEGOCIATION都是热馍馍, 大家抢的, 要话点心思才能进的.
话说回来, 就是拿个文凭, 毕业出来后LEA整体没什么竞争里力, 关键还是看各自找工作的本事. 大家不要太在这上面纠结了.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

又一个lea的~~~哎~~我也是!

新浪微博达人勋

楼上的,已经进专业了么

新浪微博达人勋

6# 国产小猪
对啊,我在国内学的就是英语翻译

新浪微博达人勋

谢谢O(∩_∩)O哈!,我也在想选negociation,这个专业好进吗?要求严吗?
国产小猪 发表于 2009-2-9 18:49

我不是好学生, 所以没进去, 呵呵, 和老师关系好的肯定能进, 平常认真学习的也能进.
我两样都不是.

新浪微博达人勋

negociation 考试相对容易,选修的Droit 和 Marketing 按照老师的笔记一般都能及格,不过平时的Rapport 就多一点,去年有几个M1 单科没及格不能算平均分的,后来都让升M2 了。
Tradution 的老师好像有点刁难中国学生的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页