QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谢谢。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

加油~在新环境里,新工作中,都会经历开始的艰辛吧~一个星期65个小时,我也熬过来了~
工作上手了以后,效率也就上来了~
如果喜欢自己的行业,那就鼓励鼓励自己,向前看~

新浪微博达人勋

谢谢ONLY妹妹的鼓励:)

在决定来这个小公司的同时我还有另外一家比较大的公司也录取我了,而且是和我以前作过的工作类似。
可是最终选了这个因为我想挑战一下自己,就是从新开始一个基本上完全陌生的行业看自己可以做到什么程度,从这个星期的经历来看,我好像对自己现在这个行业不太有兴趣,不知道是不是因为自己没有这方面技术背景的原因。

不过也有人是慢慢爱上自己所从事的工作,看自己是不是也会这样,否则的话,还是让位给喜欢而且可以胜任这份工作的人吧。

新浪微博达人勋

2# onlytoi

ONLY, 你65个小时每周从 几点工作到几点啊?

而且你们有RTT吧?

我们没有RTT,加班也不给钱,我是cadre 然后工作时间是forfaitaire,就是每周作够35个小时就可以了,但是真的只做35个小时的话,老板的脸,呵呵

新浪微博达人勋

我正常来说,7点45到20点,中午20分钟午餐,周六加班。
我合同也是35小时,加班也没有加班费。
关键是35个小时工作根本做不完,今天剩下了,明天还是我的。
工作量大,复杂,再加上不熟练,就造成了现状。
我的目标是1个月以内,把工作时间控制在45小时。
要不然人都拖垮了,铁人时代已经过去

新浪微博达人勋

我的目标 ...
onlytoi 发表于 2009-2-7 15:23

做事还是很有计划和目标的嘛。还以为你真要和铁人拼一拼呢

新浪微博达人勋

我的目标 ...
onlytoi 发表于 2009-2-7 15:23

这工作节奏已经相当夸张了,毕竟是在法国啊
有事业追求也得注意身体哪

新浪微博达人勋

做事还是很有计划和目标的嘛。还以为你真要和铁人拼一拼呢
shss 发表于 2009-2-7 15:40

发现了,有人到处讽刺我
举报你

新浪微博达人勋

这工作节奏已经相当夸张了,毕竟是在法国啊
有事业追求也得注意身体哪
whitedeep 发表于 2009-2-7 19:21

恩~有点撑不住了~
好怀念法国公司~工作节奏十分优雅。。。

新浪微博达人勋

我换了工作之后,感觉是3个星期之后就融入公司了。当然我做的事情跟以前差不多。而且不用象以前一样加班,下班之后有更多的个人时间。

新浪微博达人勋

10# dan13

嗯,我想一个月后我自己感觉还是不上路,就让位给别人。

我有朋友说我是“吃苦当吃补”,总愿意自己给自己找麻烦,其实想想,人生苦短,干嘛总是自己和自己过不去呢?

如果真的是培养不了自己对这个行业的兴趣,就没有必要勉强自己。

但是当前还不能马上放弃,给自己加油,不管结果怎样!

新浪微博达人勋

以前在两家CAC40公司实习过, 觉得很轻松, 甚至有点无聊.
后来找工作时, 来了现在的美国公司, 公司效益一直很好, 危机之下股票也一直上涨. 但是早九晚八的生活让我觉得有点累, 做的也不是学校学的方向.
我对自己说, 多坚持一段时间, 至少要多学到一些东西再走...

新浪微博达人勋

适应应该从两个方面来讲吧,跟同事的关系,和对业务的掌握。如果事情还做不顺手,那加点班也是应该的,自己努力些,如果加班是常事,那就得综合其他因素考虑是否继续。

生活中,很多时候需要坚持。