QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

IP变砖了 郁闷

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

生气的时候很有用。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我打电话了 周1或周2拿 打了2个才解决 真是墨迹 我都说了我用了很多方法 第一个还是给我发了一堆我用过的
等着吧 年没过完 本命年还没散 郁闷

新浪微博达人勋

同情一个

新浪微博达人勋

把天底下所有iphone都变砖然后拿去盖楼

新浪微博达人勋

其实可以的   LZ应该先GOOGLE一下错误代码的意思 然后在进行下一步 没头绪的搞下去是不行滴

新浪微博达人勋

其实可以的   LZ应该先GOOGLE一下错误代码的意思 然后在进行下一步 没头绪的搞下去是不行滴
jane8800 发表于 2009-2-8 04:02
换USB 重装ITUNES 重装系统 换电脑搞 换各个语言版本 你还叫我怎么试 如果你有好的方法请告诉我 谢谢  
你别说GOOGELE了 百度知道里的我都试了 没用 我手机又没越狱和破解
PS:越狱和破解我还真不会搞 懒的搞了 游戏我有PSP和电脑  IP就是打个电话和听下MP3 方便点 要不上学还要带个手机加NANO
网上有些1013错误也无法解决 我不知道国内破解还是越狱问题 反正我这个我试了不下10次 2.2 2.1 要是能搞我还不自己搞 我这个人很怕麻烦

新浪微博达人勋

就不应该买IP 失误买了就后悔

新浪微博达人勋

打酱油走过...恍然大悟IP忽悠了我一年.....
执迷不悟中^_^
另外,LZ应该换到手了吧?