QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 路易十九

【求助】请教一个低级的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请教一个低级的问题

还好,都不是啥大问题

新浪微博达人勋

箱和門不是一個概念﹐箱是指車的結構﹐通常沒有屁股的車叫兩廂車﹐比如CLIO﹐SUPER5
3廂的比如607﹐門就是指有幾個門有的時候法國人愛把後背箱的門算進去﹐也就是說會出現3 PORTE OU 5 PORTE 當然中國人喜歡說2門和4門。

新浪微博达人勋

Post by 借了爱不还
箱和門不是一個概念﹐箱是指車的結構﹐通常沒有屁股的車叫兩廂車﹐比如CLIO﹐SUPER5
3廂的比如607﹐門就是指有幾個門有的時候法國人愛把後背箱的門算進去﹐也就是說會出現3 PORTE OU 5 PORTE 當然中國人喜歡說2門和4門。

带屁股的叫2门4门,没屁股的3门5门!

新浪微博达人勋

长知识 长知识 : :

新浪微博达人勋

:eek: 楼主车修好前,如果要开车上街,请知会一声,那段时间我就不出门了。好人啊 谢谢

新浪微博达人勋

谢谢各位了.......
发动机盖.我拉了没有听到声音.而且打不开....

有什么方法去解决呀

新浪微博达人勋

Post by 路易十九
谢谢各位了.......
发动机盖.我拉了没有听到声音.而且打不开....

有什么方法去解决呀
你好象懂的不多呀,开车很危险啊!