QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问前辈谁知道IUT 的排名

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人帮忙一下么

新浪微博达人勋

大家给点意见吧

新浪微博达人勋

我只在实习时碰到IUT ORSAY的,这个还算有名

而且看起来要是LZ想做APPRENTI的话,学校提供的公司都不错

新浪微博达人勋

而且看起来要是LZ想做APPRENTI的话,学校提供的公司都不错
antoinette 发表于 2009-2-5 07:01

在哪里才能看到你说的这些信息呢

新浪微博达人勋

antoinette 发表于 2009-2-5 07:01

在哪里才能看到你说的这些信息呢

新浪微博达人勋

好问题。。。我也想知道法国哪些IUT比较有名啊。。。有前辈知道的吗?关注中。。。

新浪微博达人勋

主要是看你们学什么专业吧?你这个问题问的没道理~~ 比如说你要学计算机 那IUT D‘ORSAY 和五大的IUT都是非常好的选择, 如果你要学电子,那IUT DE CACHAN在欧洲都很有名气。 如果你要学经济,我了解的不多 IUT DE SCEAUX不错。 但强烈建议,想学文科的话还是报LICENCE或者私校。读IUT还是选择一些技术学科。

新浪微博达人勋

5# Jimmy's

这个都是平时听同学说的呀...日积月累才知道的~我并没有刻意查过资料

新浪微博达人勋

我想问下,telecom这个专业的iut哪个比较好呢?

新浪微博达人勋

我想学GEA,请问哪些IUT比较好呢?