QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

市政府语言班推荐

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主求课程信息网址及地址 为什么我查到只有针对16岁辍学的成年人班

新浪微博达人勋

想问一下,市政府的语言班是要去了才能报名还是有网址,可以网上注册?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ,你好,请问14区的市政府语言班在哪里啊?我刚拿到rcpc,请问可以报读吗?谢谢!

新浪微博达人勋

3# chengzhang265
去那里问其实都是一样的 市政厅或者区政府只是统称
基本上每个区都有一些课程 只是有的课程比较多 有得比较少 但是巴黎市政厅好象没有课程的 因为不是每个区的课程都在政府大楼里面上 很多都在附近的学校开课
但是政府accueil那里会有资料给你看 或者开课的学校也有资料拿

每学期的注册时间都是固定的
上学期的大概是九月初 下学期的在一月上中旬

新浪微博达人勋

4# simone-bon
好像是要长居才可以的 报名表格上有要求 还要参加分班考试才可以上课
想读的话建议九月初去报一年的课程最便宜 145欧 每周四天课 每次两个小时 学生假期都会放假
14区貌似在rue d'alciea

新浪微博达人勋

去市政府问?还是区政府?我刚来不太懂。
chengzhang265 发表于 2009-2-3 22:49

看见你的签名 想顺便问问 互惠生的问题 能给大家分享不
你去的那个国家?感觉怎样

新浪微博达人勋

忘了说 denfert-rochereau有一个学校 在四号线附近 好像人没那么多 很多人报名的都被建议去那里 因为其他地方的课程都爆满了 相对那里竞争少一些 不知道为什么

新浪微博达人勋

对的 电脑 其他语言 bac里的课程 哲学 历史 数学。。。。。什么都有

新浪微博达人勋

给歌唱家顶顶~~!

新浪微博达人勋

我在乡下地方。。

新浪微博达人勋

听说可以去弄一个在小巴黎的居留证明。。。

新浪微博达人勋

谢谢LZ分享啊。。。
嘿嘿 以前还以为是免费的呢。。。
这个应该不能办居留吧。。。
去上个BAC的语文课好了 哈哈
不知道这个满了没

新浪微博达人勋

不管满不满 现在都不能注册了 只能等到九月才接受注册啊 你如果第一个去注册 肯定有位置的
但是这个不能办长居 这个是为已经在巴黎居住的成人提供的

新浪微博达人勋

不是说有免费的吗

12下一页