QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】看看这辆车值不值

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】看看这辆车值不值

我有辆93年的VW VENTO 就是带个屁股的GOLF III 也是 TD的,150000不到,两个前电动窗,助力转向,中控锁,CT:OK 1600欧 照片看这个帖子!
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=905

新浪微博达人勋

500欧左右,最贵超不过600!

新浪微博达人勋

曾经有一辆 BX TD摆在我的面前,它20万了,91年出生,也有电窗什么的,老板说250你把他开走吧,我说,去...当我傻瓜啊,老板立刻变脸,100要就开走...我说......去死吧!他以为我没有听到,这个是那个人白送他的,连我都想骗!呵呵...
真实的事件和价格......发生在一个月前!

新浪微博达人勋

差不多的车子我以前卖过500欧的说~~

新浪微博达人勋

也就是500了.实价.

新浪微博达人勋

同意500.......
小心杀熟

新浪微博达人勋

你要想安心,就别买太老的车,跑得也不少。价格也贵。

新浪微博达人勋

R21 太老了﹐再便宜也不要買

新浪微博达人勋

这样的车买了以后就得一个劲的修了
实在是花钱费力不讨好的一件事

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太贵。最多800块!!

新浪微博达人勋

多谢大家的意见,呵呵,他骗不了我的钱了。

新浪微博达人勋

4刹车盘加上片不是名牌的全新的大概100欧+300欧皮带+4个新胎100欧,这个车基本就值这么多,最多再加100如果CT没什么问题!个人意见!

新浪微博达人勋

89年的太老了。还是算了吧

12下一页