QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

学习烧菜ing

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

初次尝试发现烧得还不赖,可以下咽,喜上眉梢,再接再厉,挑战高难度,跟妈妈学来了做红烧肉的方法~

新浪微博达人勋

跟同学学来的红烧鸡炒黄椒。。。旁边是酸辣蛋汤(速溶的那种呵呵)~~

新浪微博达人勋

刚学会烧几个菜,跟朋友们到处炫耀,某童鞋看了后对我说,怎么都才一个菜啊,好歹也该一荤一素吧。。。从此以后烧饭一发不可收拾,总是做很多。。。
这是某童鞋来我家吃饭的时候照的 麻婆豆腐 铁板卷心菜 咖喱鸡腿

新浪微博达人勋

家常菜很不错,支持

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

啊靠~红烧肉好漂亮~~~LZ上做法哈~

新浪微博达人勋

一个好的开始,继续努力!

新浪微博达人勋

7# menghuankaka
准备的材料:五花肉,料酒,糖,老抽,生姜,油,细葱
1.把五花肉在热水里过一下,同时放生姜跟料酒过腥气
2.往锅里倒少量的水,把五花肉也丢进去,倒上老抽,倒到肉都变红就行了。接着放糖,我一般要三四勺吧,因为我的口味比较偏甜呵呵~
3.开小火让肉慢慢炖着,无聊的时候可以把肉翻一下。炖的差不多都酥了后,开大火,等汤汁变得很粘稠了,撒上切好的葱,就可以啦~
上一张烧当中的肉,老抽倒成这样就好啦~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不错阿,加油阿

新浪微博达人勋

大家都是从泡面还有意大利面中熬过来的
加油