QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】求助sly大律师!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】十万火急啊!求助sly大律师!

操,这种人,lz还称之为朋友吗?

新浪微博达人勋

现在事情出了,只有想解决办法了。怪谁也没用了。

新浪微博达人勋

你朋友RP很差,估计以后想签证回欧洲有大麻烦
至于你么, 谁让你把那些信都拆开看的? 看了第一封后, 就该这些信原封退回去, 在封面上写几个字此人不在, 扔到邮筒里就可以了.
这下好了, 法院没啥可怕的, 可怕的是那些下三路的讨债公司...

新浪微博达人勋

谢谢sly你的答复,我想知道如果有人来问的话,我该怎样回答?再次谢谢你.

新浪微博达人勋

对啦,还想知道法院会不会找我传话?我现在是工作签证,正在申请10年长居,不知道会不会受影响?真的谢谢你了.

新浪微博达人勋

我现在把他那封按你说的办法写上此人不住这里放在信箱外面还行吗?你说的追债公司会来找我什么麻烦呢?我的房屋合同又没他的名字,又没给银行为他签过收留他住的证明,那时侯要改地址和随便的,自己说改到哪里就可以了。大律师,你可以给我一些建议吗?如果有人来调查他是否住在这里对我的十年居留的签证会有影响吗?如果会我该怎样进行自我保护呢?十分感谢您的答复。

新浪微博达人勋

能欠到3500,要是平时一分一分加到3500,这中间银行是不是早就有啥行动了啊.为啥折信,当然是朋友心虚,看看啥事儿呗.要是因为回国恶意透支,找块豆腐撞死得了,至少也得三万五啊~~

新浪微博达人勋

Post by flyyuan
我现在把他那封按你说的办法写上此人不住这里放在信箱外面还行吗?你说的追债公司会来找我什么麻烦呢?我的房屋合同又没他的名字,又没给银行为他签过收留他住的证明,那时侯要改地址和随便的,自己说改到哪里就可以了。大律师,你可以给我一些建议吗?如果有人来调查他是否住在这里对我的十年居留的签证会有影响吗?如果会我该怎样进行自我保护呢?十分感谢您的答复。

都和你说了官方不会找你麻烦
至于其他的,自求多福吧,
我没义务整天盯在网上回答你们十万火急的问题

新浪微博达人勋

实在是不好意思,太谢谢你了。

新浪微博达人勋

呵呵!讨债公司上门来的时候会发生一幕笑话里的场景,假设LZ的朋友名叫:Joe:全副武装如临大敌的法国警察和面无表情的讨债公司职员来敲一户人家的门,门被打开了,他们对面前的男人说:“Joe你被捕了,罪名是:金融贷款诈骗,你要被判终生监禁不能回中国了,还要罚款500万欧!”,那男人不急不慢地揉了揉睡眼惺忪的眼睛,满条斯里地回答:“诸位先生,Joe在上海,我是Jack,Joe一年前住在隔壁!”

新浪微博达人勋

然后呢 ? 后来发生的事才是人家最关心的呀!!!

(俺认为到此, LZ 都知道如何答对 )

新浪微博达人勋

Post by 灌水大妖王
呵呵!讨债公司上门来的时候会发生一幕笑话里的场景,假设LZ的朋友名叫:Joe:全副武装如临大敌的法国警察和面无表情的讨债公司职员来敲一户人家的门,门被打开了,他们对面前的男人说:“Joe你被捕了,罪名是:金融贷款诈骗,你要被判终生监禁不能回中国了,还要罚款500万欧!”,那男人不急不慢地揉了揉睡眼惺忪的眼睛,满条斯里地回答:“诸位先生,Joe在上海,我是Jack,Joe一年前住在隔壁!”

表逗了, 讨债公司都是私人性质的, 如何请警察来帮忙?
就算是Huissier登门, 也要事先有法院 判决,
就算有法院判决,针对的也不是楼主, 到时候把身份证给他看看不就完了
倒是碰上讨债公司的流氓那真叫有理也说不清, 所以要自求多福了

新浪微博达人勋

这TMD什么朋友呀...知道为什么中国人贷款难了...从前听说有,签手机后就回国,有分期付款没有完就回国的,现在有直接贷款不还就回去的.........................只要能K钱,tous les moyens sont bons.......总说人家putin, merde, salope, enculé的歧视中国人,看看这都什么事呀............................

新浪微博达人勋

楼主不用担心,银行不会找你麻烦的。

新浪微博达人勋

这是个朋友用我的id发的贴,她已经给银行打过电话了,说他们早分开了。银行说她做得对,以后应该不会再寄信了。谢谢大家的关心。

12下一页