QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: maomimi113737

猫家菜 21页 快来看!降温的朝鲜冷面!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是女的!!!哈哈哈哈
maomimi113737 发表于 2009-3-27 19:17

哪个男孩找了你 可是有口福了!

新浪微博达人勋

晚来的捧叉烧的场!太美了~~~~~我超爱吃烧腊的~~~~~
下决心买烤箱了!

新浪微博达人勋

呵呵~不好意思啊,看MM说话很爽快的样子,还以为是男孩子呢~

新浪微博达人勋

肯德猫 鸡米花

1  超市买鸡肉  要鸡胸肉,火鸡肉也可以,但是不如鸡肉嫩,还是建议loué的鸡。我去过那里参观,他们都喂天然的食物,不是催长素催大的,但是个头比三个星期就长大的鸡要小一点。

2  把鸡肉切成小块,大小跟肯德基的鸡米花差不多就行,或者大一点。
3  用盐,胡椒碎和一点点料酒腌制鸡肉10分钟。如果没有料酒就用一点烧酒或者伏特加什么的也行。最好是酒精度高的酒,能去除鸡肉的腥味

4 准备三个碗  第一个:面粉加点胡椒粉,盐,孜然粉  搅和匀了
                   第二个:打一个鸡蛋,也搅和匀了
                   第三个:面包屑   我家的面包屑是平时攒的。超市有卖一种硬的面包片,在早餐的东西附近,叫biscotte,买回来敲碎了就行。有喜欢吃辣的吗?有?那就在面包屑里加辣椒面!!!或者加到第一个碗里也可以!
我放炉灶上是为了拍照,不是加热

5 开炸。把腌好的鸡肉按照顺序在碗里滚一圈,粘匀了,下油锅煎,不用时间很长,因为鸡肉很容易熟,表面变色的就行。
这个是我炸好的。   这道程序是我和老公两个人一起,他粘料,我炸。因为每块鸡肉炸个两分钟就差不多了,一个人有点手忙脚乱。

6 装盘,开吃!拿块纸接着点哈喇子!!

我老公说这个比肯德基的好,于是用磕磕巴巴的中文说  脑(老)婆捉(做)饭真好吃!!只有 吃 字发音地道

新浪微博达人勋

鸡米花看了嘴馋。我也去做

新浪微博达人勋

不错 啊

新浪微博达人勋

鸡米花真不错啊

新浪微博达人勋

鸡米花  还没有听说过

新浪微博达人勋

学习一下,最喜欢鸡米花啦

新浪微博达人勋

LZ真能干. 图解很有意思啊

新浪微博达人勋

感觉不错的样子啊

新浪微博达人勋

鸡米花不错哟--我也试试去

新浪微博达人勋

叉烧~~~~心水啊。。。 新买的烤箱居然爆炸了。。 555  以后买烤箱有阴影了。。。 买了一定要做叉烧,恩! 味道和店里的一样么? 还是更香?
法国KFC也有鸡米花的么。。。 你LG真有口福

新浪微博达人勋

叉烧~~~~心水啊。。。 新买的烤箱居然爆炸了。。 555  以后买烤箱有阴影了。。。 买了一定要做叉烧,恩! 味道和店里的一样么? 还是更香?
法国KFC也有鸡米花的么。。。 你LG真有口福 ...
quinze 发表于 2009-3-29 18:45

MM好奇遇哦,烤箱怎么爆炸了呢,没有炸到人吧,

新浪微博达人勋

89# 小师太S

在CONFORAMA买的40欧的便宜货,预热了不到3分钟玻璃门就爆了。。。 果然便宜没好货啊。。。 555