QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

LE MANS 暑假回国

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

包机

新浪微博达人勋

很有想法 顶个   哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

目前很不现实……真的

首先在回国时程上做不到这么大数目的川人统一安排(估计目前川人在勒芒人数也就百数十人 只有耐心等待国金支队源源不断的传送后备队

其次 是否包机就可以直航成都这似乎不太确定

其三 等明年成都2号航站楼开通后 首先增开的欧洲航线多半会有巴黎-成都航线 航线投入运营后 川人归国时程自主选择性必然大大提高

当然 不排除今后越来越多的四川同胞抵勒芒后 我们可以直接从TGV开始包厢 至于川人包机回蓉 很期待!也很壮观 有机会一定组织一个(我们完全可以看的更开阔 放眼全法的四川同胞) 万岁!(rf14rf)

新浪微博达人勋

4# Napoleon_de_Cai 蔡先生分析果然很全面。哈哈哈。包TGV.^_^。

新浪微博达人勋

3# Daniel海 大海。我超级想扁你。你再次洗了我脑壳。

新浪微博达人勋

“包机”~~~~~~~
看着这两个字就晕了~~~~~
有不有这么强大哦????

新浪微博达人勋

鼓豆儿 和你头像一样乖巧和强大 呵呵

新浪微博达人勋

老乡多就是好啊 羡慕ing~

新浪微博达人勋

很不错``  全部说四川话``  哈哈``

机姐都听不懂```   哈哈````

新浪微博达人勋

不见得 南航的当家花旦就是咱四川人

新浪微博达人勋

很不错``  全部说四川话``  哈哈``

机姐都听不懂```   哈哈````
chongxinafaguo 发表于 2009-2-3 20:50

额 机姐……10f的兄弟你不会是食神的骨灰级影迷吧

新浪微博达人勋

我日...疯都疯了.大家一起买团票现实点

新浪微博达人勋

希望真的有那一天啊```     
````
````````   好期待``   突然觉得周围空气好新鲜哈```

新浪微博达人勋

14# chongxinafaguo 支持 大概人还是比较多的吧 应该可以 但是不是说要提早订票吗 7月回国大概什么时候要开始定南

12下一页