QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rebecca2003

最后一个月房租是否可以用押金?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真可怜,能不能找相关机构告他啊

新浪微博达人勋

就拖着吧,手里有押金的收据,他也不能把你怎么样

新浪微博达人勋

谢谢大家!

新浪微博达人勋

其实遇到这样的事情就要有破财免灾的心理准备了 赶快搬走是正事阿

新浪微博达人勋

嗯,知道了。楼上的提醒的对!

新浪微博达人勋

MM不要急,不要怕。法国的法律是站在房客一边的。
我刚跟扣我押金的房东打完官司,我既没找律师,也没出一分钱,全胜而回。房东还我房租以外,赔我车费和误工费。

房租一定要交,否则上法庭的话就是你没理了。

记住退房的时候,如果房东在etat de lieu上把房子的状况写的很差,你就千万不要签字。如果你有担保人,就让担保人和你一起去etat de lieu。如果没有,就拉个朋友一起去。

你要是有需要,把你手机号码短给我,我可以给你讲讲具体情况。

新浪微博达人勋

好的。谢谢

新浪微博达人勋

MM你真善良.....他不要你怎樣就怎樣
這種二人  你就別交房租啊  
你快搬走的時候找幾個高大的男生去@@@看那傻X能把你們怎樣  
反正押金要不回來了 就當是房租了  走的時候再把那個家破壞破壞!!
他不仁你不義  
怕什麽

新浪微博达人勋

南拳爸爸 发表于 2009-2-2 00:07
我之前也碰到了黑心的房东
我没理他,直接没交最后一个月的房租
他发邮件说要告我,还说我走没打扫房间

不交最后一个月房租的话,押金还能要回来吗?

新浪微博达人勋

这样的房东就不能跟他客气

新浪微博达人勋

vous pouvez contacter association des locataires

新浪微博达人勋

元元网上 发表于 2009-2-3 03:52
安慰一下你,不过也爱莫能助。以前我也被房东欺负过。我现在回想起来,最后悔的就是,当时太胆怯了。让那样 ...

你好,可以把具体内容和经过贴出来吗?这样可以以免更多的人受骗。

新浪微博达人勋

不可以,押金是押金,房租是房租。

新浪微博达人勋

搬进去之前是否有拍照之类, 搬出去的时候还原房屋的样子 把卫生弄干净
如果怕他扣押金 你就不付最后一个月的房租 他没权利赶人走 再说为什么不允许做饭呢 我不懂 如果怕油烟 可以用煮的啊

新浪微博达人勋

Il faut voir la signature de l'état des lieux d' éntrée et de sortie pour conforme, si bon état , le bailleur est obligé vous rembourser votre dépot de garantie