QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: rebecca2003

最后一个月房租是否可以用押金?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对付这种没良心的东西就不能心软!
怕他,他是人你也是人,你要知道是他做的事情不合法,不是你.
胆子放大了,说不交就不交,看他能把你怎么样.
骚扰?叫警察.看他能干什么出来.
这个世界,撑死胆大的,吓死胆小的.
出门在外总不能因为自己的一点所谓的`害怕`拿父母的血汗钱养活这种畜生!

新浪微博达人勋

安慰一下你,不过也爱莫能助。以前我也被房东欺负过。我现在回想起来,最后悔的就是,当时太胆怯了。让那样的恶人得逞/

新浪微博达人勋

我的房东虽然给我退了押金,然而,他一直都不肯给我办房补。

新浪微博达人勋

昨天房东是去警察局了。他一直去的。以前还被5个房客联名告过。当然,他也告5个房客。

他的押金就是只还一点。在结束房屋出租的时候,说房间不干净。然后请一个清扫公司,就是140.然后,再退余下的钱,或者不退。他的房子是内外正在装修的房子,所以有楼梯上的装修梯子,其他家具都是蛮简陋的,地板是木头的,所以要特别当心。

我倒不是一个不肯付钱的房客,并且都是提前给的。我一问,其他法国房客居然都没有付钱。他就盯着我中国一个中国女同学,要我交罚款。我的押金总之一定没有。

新浪微博达人勋

MM,这里是法国,法国都是以房客利益为主的,如果房东太过分,你完全想怎么做就怎么做,他没有任何办法的,。如果你害怕那就没办法了,。我在外省,不然我绝对帮你去跟他们理论。。。

新浪微博达人勋

妹妹你太懦弱了,他不让做饭你就不做啊,太乖了你。
弄他BZY的。

新浪微博达人勋

我在外省卡昂,我房东就是那个卡昂最有名的那位。~~~~

新浪微博达人勋

我的房东就是这位-------------

http://bbs.revefrance.com/thread-340559-1-2.html

新浪微博达人勋

阴差阳错住到这里。

后来才知道,就是这位!

现在最后一个月尚未付。今天是4号。

新浪微博达人勋

我的房东就是这位——————

http://bbs.revefrance.com/thread-340559-1-2.html

新浪微博达人勋

A版的就是以前房客写的,是真的。他就是这样的人!

新浪微博达人勋

这种房东真是猪狗不如,对这种人,应该找几个壮小伙教训教训

新浪微博达人勋

什么房东,这么牛BI.

新浪微博达人勋

哎  不应该交的

你不叫房租  冬天他也不能赶人走的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋