QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

最后一个月房租是否可以用押金?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

桌面一世 发表于 2017-12-1 23:37
你好,请问你是怎样打赢官司的?我最近和房东有纠纷,不知道怎么办,你有联系方式吗?我的QQ:1793278091
...

很久很久没上战法了,看到你的问题,也是缘分啊。
那是差不多10年前的事情了。当时房东在最后交房日之前自己进了房间把房间打扫并油漆了一遍。我虽然交着房租,但早就不住那里了,特地提前一天坐火车回去准备在交房日前打扫干净交房。结果回去的时候房子已经重新油漆,气味很重。我虽然开着窗睡了一晚,但心想房东帮我打扫人倒是挺好的。
结果第二天交房的时候,房东说我房子没打扫干净,他不得已重新装修,所以要扣我押金。我当场提出抗议,没有签字。
因为这房子在外省,押金也就三四百,但我气不过,还是把房东告了。我的案子很简单是稳赢的,一切证据都对我有利。在交房当天房子是干净的。我并没有请房东去提前打扫和刷油漆。最后押金包括我来回的路费什么,房东都赔给我了。
希望对你有帮助。

新浪微博达人勋

belle529 发表于 2009-2-16 23:57
MM不要急,不要怕。法国的法律是站在房客一边的。
我刚跟扣我押金的房东打完官司,我既没找律师,也没出一 ...

你好,请问你是怎样打赢官司的?我最近和房东有纠纷,不知道怎么办,你有联系方式吗?我的QQ:1793278091
可以告诉我吗?谢谢

新浪微博达人勋

今天是1月最后一天,他贴出警告,如果晚于几点,就罚款。

我交了房租,开始可以用厨房的。如果房东不高兴了,或者我不顺他的意,就不可以用了。冬天吃叶子,我真的觉得难受啊!~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

单纯回答你的标题啊
是不可以的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法律上属于违约,但是在下不反对。

新浪微博达人勋

不付最后一个月,拖到最后直接走人。
对付贱人,不用人道

新浪微博达人勋

可以的,我的法国同事就这么干,不过房东天天闹,把警察都找来,不过只要你坚持他有你的押金,警察就站在你这边,他也没辙

新浪微博达人勋

同学们!我是一个老实人,再三考虑下,我决定2月1日晚上支付2月房租,我不付钱我内心也煎熬,唉。我准备好了钱,到了房东那里。

房东给我看了我楼下一个吓得逃走的中国女孩的发票。她12月离开。1月房东请了清扫公司打扫房间,洗地毯,和窗帘。她要支付清洁费135.5。余下的钱还给她。我吓了一跳,那个女孩为了躲开这个可怕的房东,也为考试,有一个整月根本都没有住在这里啊,弄脏房间或者地毯也是极为有限的,因为她既不吸烟,也没有不良习惯!我的押金根本就是不可能有要回来的可能了。我住的时间更长,也不吸烟,也不酗酒。但是他要挑刺,随便请一个清扫公司,也要支付100多啊。

我吓得赶快拿着钱从他房间里面逃出来。他铁定也不会还我押金了!他老不还押金的。我最后一个月还要付么?

大家,帮帮我吧!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家帮帮我吧

新浪微博达人勋

大家帮帮我吧!

新浪微博达人勋

我之前也碰到了黑心的房东
我没理他,直接没交最后一个月的房租
他发邮件说要告我,还说我走没打扫房间
要我付清洁费
我理都没理他
跟我一起住的同学也都没理他
我们一起3个人,谁都没交最后一个月的房租
过去半年了,我也没见他告我。。。。

新浪微博达人勋

我今天是拿着钱逃出来的。本来刚要付,但是一看到清扫账单,我知道我押金根本要不回来。

新浪微博达人勋

去找律师把

1234下一页