QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LYON 今天彻底被一个MM雷了!添加视频及儿歌!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

還可以養 法克魷

法克鱿 法克鱿,原产欧美的一种极其凶猛的鱿鱼,软体动物,能对人身造成无法恢复的伤害。

传入韩国后,韩国人很喜欢吃,和玉米一起爆炒可以有特殊的香气,《玉米法克鱿》是世界五大美食之一,连一向对视频挑剔的中国人都经常去吃。点菜的时候,还没等小姐递过来菜单,一些真正的美食家就喊道“玉米法克鱿,韩国法克鱿,要非主流的法克鱿!”这时候小姐总是心领神会的点点头。

这种鱿鱼从来不生活在主要的河流里面 ,所以有关科学家称它们为非主流,关于他们的生活习性目前正在研究之中,有关人士表示天亮的时候它们从来不出来,只有天黑的时候它们才成群结队的出没,进行繁殖和产卵,并且繁殖速度极快。

法克鱿同时也具有身后的文化底蕴,元谋人,北京人的壁画上就曾经出现过它们,可以说自人类诞生之人起,法克鱿就在人类文明中扮演着重要的角色,一些远古部落甚至把它们当作图腾。据称那个部落后来一句到韩国,这可能是韩国人喜欢吃法克鱿的一个深层次的原因。这是毅种循环。

欧洲世界更是爱之如命,著名的歌曲“we will we will 法克鱿 法克鱿”唱出了他们对法克鱿无限的热爱,法克鱿不只是一种动物,一种美食,还是一种文化。甚至有人说世界地图的形状有点像法克鱿,这种说法得到众多专家的认可和学术界的广泛赞同。

----------------------------------------------------------------------

coolbank借个地方啊

新浪微博达人勋

哈哈都是一家子的东西啊

新浪微博达人勋

世界   还真是...

新浪微博达人勋

喜欢那个 草泥马 。。 长得特连人儿。。呵呵
就是有个缺点, 我怕它吐我口水。。。

PS。   拼音打出CAONIMA 后, 吓了我一跳 !!! 。。汗

新浪微博达人勋

哇哈哈哈,看照片很可爱啊~
只是那个文章,是真的么?搞笑死了

新浪微博达人勋

好看的呢。

明明是绵羊

新浪微博达人勋

这些名字实在太搞笑了~~

新浪微博达人勋

好开心喔
本来心情不太好看了这个贴就相当快乐了
特别是读起来笑爆牙

新浪微博达人勋

第一张照片差点吓晕我了

新浪微博达人勋

女人版不是有个帖子了吗?让我又笑一次

新浪微博达人勋

好看的呢。

明明是绵羊
flynn_zh 发表于 2009-1-30 22:13
这明明是驼羊。。

新浪微博达人勋

《卧春》
暗梅幽闻花, 卧枝伤恨底, 遥闻卧似水, 易透达春绿。

新浪微博达人勋

第一张象毛毛虫的样子!!!!!!

新浪微博达人勋

不是吧,。。。。

你们都才看到 十大神兽?

123下一页