QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOULOUSE 图卢兹,免费帮人做VIDANGE 不做了,请删贴!谢版主

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你会不会做摩托车的呢?

新浪微博达人勋

没做过,不过看人做过。
你的是什么车呢?一般这里我们留学生骑的都是两冲烧机油的,没必要换机油的。要是四冲的,我当时在国内是每1000公里换一次的。

新浪微博达人勋

LZ是好人的说

新浪微博达人勋

没做过,不过看人做过。
你的是什么车呢?一般这里我们留学生骑的都是两冲烧机油的,没必要换机油的。要是四冲的,我当时在国内是每1000公里换一次的。 ...
红色巴黎 发表于 2009-1-30 23:09
嘿,4冲的,前俩月才做过,到时需要,再麻烦你们吧

新浪微博达人勋

别在公共车位上换 警察看到要罚的 找个a人区 没人管

新浪微博达人勋

LZ真好人呀!做一次vidange 其实挺麻烦的~很久以前和朋友一起一次做了两辆车,累坏了...打那后都是花钱做了.所以很是钦佩LZ的奉献精神!!
做为遨游行成员也为了支持LZ.如果有人想做POLO或206的LZ需要帮忙的话,联系我吧. ...
缘木求鱼 发表于 2009-1-31 00:46

呵呵,太好了,我也是刚学的,其它车型还真是不太了解,有机会一起切磋。

新浪微博达人勋

LZ是好人的说
991man 发表于 2009-1-31 00:12

呵呵,帮人帮己。多认识一些朋友是多么高兴的一件事。

新浪微博达人勋

嘿,4冲的,前俩月才做过,到时需要,再麻烦你们吧
crouye 发表于 2009-1-31 00:59

呵呵,到时候一起研究吧,我没自己换过,在国内都是找人换的,国内人工便宜。

你要是250以上的话那要先让我飙一圈在说,嘿嘿,爱死那些大排量了,就是买不起。

新浪微博达人勋

别在公共车位上换 警察看到要罚的 找个a人区 没人管
第二片天空 发表于 2009-1-31 12:26

是吗?我还以为把油滴在路上警察才会管,自己在车位上修个车不算啥呢。不过好在我在CROUS的院子里,车都被烧了都没人管的。。。。。

新浪微博达人勋

公共车位上不能修车 我自己遇到一次 朋友遇到过一次 后来都是在楼下车位里换 多垫点报纸 越厚越好 滴油也不怕 地上也冷 以前弄防潮垫 太容易弄上油了
你钻车底的时候最后有个人给你看着 对千斤顶没信心 呵呵  有次自己换排气管 差点就挂了
底壳螺丝的垫片珂以自己弄 我是找了根电线 剥皮后缠到螺丝上 不过比较麻烦 没办法 穷人啊 呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真是好人,帮顶

新浪微博达人勋

LZ是好人(rf4rf)

新浪微博达人勋

呵呵,多谢楼上各位。估计我这里是CROUS,都是穷学生吧,三天两头见有人在楼下摆弄车的。没见人管过。实在不行开我们学校汽车俱乐部那里,那边就是大家捣鼓车的地方,周日没人。就是没地沟,郁闷。

12345下一页