QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

车版交易 麻烦删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【发布】超低价卖好车一辆~

ddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

1999欧,十四万公里,SEAT的这款车..........就算是Tres bon etat,也值不了这么多.在法国人那儿都卖不出去,别说在战法卖了..........楼主喜欢的话还是留着自己开吧

新浪微博达人勋

估计只能“留着自己开了 ,要么就卖给法国人

新浪微博达人勋

Post by E.Jane
1999欧,十四万公里,SEAT的这款车..........就算是Tres bon etat,也值不了这么多.在法国人那儿都卖不出去,别说在战法卖了..........楼主喜欢的话还是留着自己开吧

我之前从来没卖过呀!第一次说要卖车~~
怎么在法国人那里卖呢。。。
唉!晕呵呵!
挺好的车阿,第一次在战法贴东东就被打击了。。。晕~
价格还是可以讲的。。。。5555555

新浪微博达人勋

楼主要做好长期奋斗的思想准备!慢慢卖吧,祝好运!

新浪微博达人勋

估计要把零头去掉     呵呵

新浪微博达人勋

战法上压价特低,我也在卖车,我和楼上的观点一样,估计你得把零头去掉还有可能。

新浪微博达人勋

楼主的中文看来要补习一下

新浪微博达人勋

车不错 价格可否小刀  毕竟在这里都是学生,没米啊!!!  1400欧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 独行天下
车不错 价格可否小刀 毕竟在这里都是学生,没米啊!!! 1400欧

如果你诚心要的话就跟我联系吧!
06 19 07 81 30
价低也卖好了。。。缺钱ing....

新浪微博达人勋

Post by josephhcx
年份 燃油类型都没有 CT状况也没有 发动机照片也没有 内部照片也没有 除了CD 其他OPTION的介绍一个没有 这里大部分都是不太懂车的穷学生 这样的介绍谁敢买啊

不好意思第一次贴帖子不懂~

94年的车 14万公里 汽油车95 98 都可以

新浪微博达人勋

Post by LUXOR
战法上压价特低,我也在卖车,我和楼上的观点一样,估计你得把零头去掉还有可能。

市场竞争好激烈。。。。

新浪微博达人勋

这车好象以前有人卖过,不知道是不是同一辆,至少照片是一样的,开始好像开价1888还是1500,忘记了,说实话,这个价格能有很多很多选择

12下一页