QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yunyunlover

【注意】有喜歡游泳的健將嗎??進來聊聊經驗吧~~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】有喜歡游泳的健將嗎??進來聊聊經驗吧~~~~~

新浪微博达人勋

回复: 【注意】有喜歡游泳的健將嗎??進來聊聊經驗吧~~~~~

我 比较 喜欢 游泳, 蝶泳 压根 就没想它 。真正会的 不在多数。
把自由泳 游好了 就相当不错了,
蛙泳 相对 简单些  女孩子都喜欢

大家一般 是经常去 ? 还是 偶尔去?

新浪微博达人勋

Post by kable
我 比较 喜欢 游泳, 蝶泳 压根 就没想它 。真正会的 不在多数。
把自由泳 游好了 就相当不错了,
蛙泳 相对 简单些 女孩子都喜欢

大家一般 是经常去 ? 还是 偶尔去?

偶其实就上课的时候才去~~~~~如果放假没有课又有时间的话

也会去,但差不多一个星期一次也是吧~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

最近没太多时间游  要不基本一周 2次

新浪微博达人勋

不就是端个碟子游泳吗~

我都会的~

新浪微博达人勋

Post by 植物龙
不就是端个碟子游泳吗~

我都会的~

:eek: 你个白痴~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by kable
最近没太多时间游 要不基本一周 2次

一周一次或者两次都好~~~~~~~~~ 游太多怕把肩练宽~~~~~~~