QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yunyunlover

【注意】有喜歡游泳的健將嗎??進來聊聊經驗吧~~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】有喜歡游泳的健將嗎??進來聊聊經驗吧~~~~~

Post by aken
一堆天才

新浪微博达人勋

回复: 【注意】有喜歡游泳的健將嗎??進來聊聊經驗吧~~~~~

Post by 拿杯
是,不过那会很累

你要是用脚蹼,还是自由泳的式的腿就行了

自由泳的打腿~~~~~~好像太普通了点~~~~~~~

其实女生游蝶泳潜水才好看呢~~~~~你会有美人鱼的错觉~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
自由泳的打腿~~~~~~好像太普通了点~~~~~~~

其实女生游蝶泳潜水才好看呢~~~~~你会有美人鱼的错觉~~~~~~~

是啊,

有那种两只脚连在一起的,游起来是像美人鱼

但你确信,你不会像一只海豹嘛?

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
是啊,

也许是头企鹅~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 拿杯
是啊,

海象如何??俗稱美人魚: : :

新浪微博达人勋

Post by aken
海象如何??俗稱美人魚: : :

:eek: 不会吧~~~~~~~~海象就是美人鱼????

新浪微博达人勋

海牛学名儒艮
它其实是一重很丑的生物,因为母海牛在抱这小海牛时的动做很象人在抱孩子,所以有人看到后就说他看到海里有人,经过长期的传说就成了现在说的美人鱼
儒艮俗称美人鱼,是世界性珍贵兽类,人们极少见到 .

新浪微博达人勋

tu es vraiment fort!!!~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
tu es vraiment fort!!!~~~~~~~~

哪里,哪里

新浪微博达人勋

现在跑来跑去游泳游的少了,唉

新浪微博达人勋

游的不少,不過來交流經驗的不多阿~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

蝶泳需要自由泳的技术达到一定水平了才可以学,他们两个的技术是相通的。自由泳是单手滑水,蝶泳是双手。如果蝶泳在骨骼发育完了以后才开始学,只有2个途径。1个就是让自己的三角肌足够有力,能将手臂靠惯性带到体前。第2个就是腰的爆发力要强,能节省上肢很多的力量。如果2个都不行的话,可以尝试在每次练习蝶泳之前双手向后把住池壁,双手尽量向内靠拢,然后身体向下压,到可以承受为止,反复数次能拉长肌肉。然后模拟蝶泳空中移臂动作,这样可以较快体会移臂技术。我就是这么练的

新浪微博达人勋

Post by heroin1983
蝶泳需要自由泳的技术达到一定水平了才可以学,他们两个的技术是相通的。自由泳是单手滑水,蝶泳是双手。如果蝶泳在骨骼发育完了以后才开始学,只有2个途径。1个就是让自己的三角肌足够有力,能将手臂靠惯性带到体前。第2个就是腰的爆发力要强,能节省上肢很多的力量。如果2个都不行的话,可以尝试在每次练习蝶泳之前双手向后把住池壁,双手尽量向内靠拢,然后身体向下压,到可以承受为止,反复数次能拉长肌肉。然后模拟蝶泳空中移臂动作,这样可以较快体会移臂技术。我就是这么练的

真得谢谢你~~~~~~偶会这样去练习的~~~~~~~~

新浪微博达人勋

看来偶还是要苦练自由泳阿~~~~~姿势还有很大的问题~~~~~~~~~

新浪微博达人勋