QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: yohane

LA ROCHELLE 请教拉罗谢尔的兄弟姐妹la rochelle 大学好进不??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好进好毕业。。L3LECO刚毕业的路过。。

新浪微博达人勋

回复 15# 拉姆

拉罗的法律系和数学系都还不错的。

新浪微博达人勋

高人指点哦~~~

新浪微博达人勋

请问  如果我想在研究生阶段申请la Rochelle的国际酒店管理MST  那么我的本科阶段应该念什么类型的专业呢?还是任何专业都可以呢?谢谢

新浪微博达人勋

还有一点想问的  这所学校是只有LEA好进还是所有的专业都很好进?

新浪微博达人勋

有什么专业是适合读过经济管理的的人。谢谢

新浪微博达人勋

还可以吧。。。

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

回复 sylvain3026 的帖子

你好哈,我也想问下你ULR情况,可以的话 加我QQ下好不,谢谢哈  280566460.谢谢谢谢

新浪微博达人勋

回复 806363144 的帖子

在读M不?我想申请M的marketing 方便的话 回复我下哈。3Q。

新浪微博达人勋

拉大的门槛越来越高,不过还是相对比较容易进,比较容易毕业的,MAECO和LEA都是首选的专业,对于经济类和语言类文凭的朋友,都是一个不错的选择。

新浪微博达人勋

806363144 发表于 2010-7-25 16:55
好进好毕业。。L3LECO刚毕业的路过。。

你好,请问la rochelle L3好进吗?多少分才能进?专业啥的都行,没地方去了啊

新浪微博达人勋

额  经管L1好进不?  只考了B1 o(╯□╰)oo(╯□╰)oo(╯□╰)o

新浪微博达人勋

我同时被巴黎3大的L3 和 LA Rochelle 的M1 录取,都是LEA专业,请教一下学长学哥的建议,我选哪个比较好?