QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我想问一下大学一年级生申请美院的步骤

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 我想问一下大学一年级生申请美院的步骤

法语水平...如果考DELF的话大概在B1~B2之间

新浪微博达人勋

听说是只能报三个志愿  
不知道 艺术类是不是和别的一样
也不是很清楚   和报大学是不是一个体系  
总之很多问号

同问``````

新浪微博达人勋

考美院2月底就可以开始给学校写信要申请材料了(网上可搜索到学校联系方式),收到后上面会详细介绍安排,之后把所需材料寄回学校就等面试吧。可以多要些学校的申请表,多面试几个学校,一年纪4月左右就开始了,会靠绘画和笔试,比较难,面试也很重要,可能会问你喜欢哪个艺术家,你以前的专业经历,未来的打算等等。每个学校都要2天左右。然后就等结果吧。

新浪微博达人勋

英语,法语图解,创作..
这一般都是要必考的!!!

新浪微博达人勋

一般语言成绩需要多少分?面试的绘画是水粉速写素描都要吗?
谢谢

新浪微博达人勋

最好提交一些新的作品,不要提交中国的习作

新浪微博达人勋

美院的面试个人作品也很重要啊, 不知道中国的同学该怎么创新一下自己的作品?

新浪微博达人勋

Post by mumuEmilie
一般语言成绩需要多少分?面试的绘画是水粉速写素描都要吗?
谢谢

千万别用水粉,这里不流行。用水彩、丙稀、油画颜料 或者其它。。。。 比如炭笔,蜡笔(不过要自备定画液)。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by Maxiccino
千万别用水粉,这里不流行。用水彩、丙稀、油画颜料 或者其它。。。。 比如炭笔,蜡笔(不过要自备定画液)。

[color="Plum"]那还好,因为我在国内学的就是水粉,炭笔画。也不知道这边到底是怎么样。谢谢你们啦!算是多了解了一些。

新浪微博达人勋

Post by msncv
英语,法语图解,创作..
这一般都是要必考的!!!

[color="Plum"]英语也要吗?我学了法语就把英语都忘光啦!法语也不知道这些专业用词怎么说,有没有谁能够指点迷津啊!!!谢谢

12下一页